28 май 12:00Политика

Соратник Навального Леонид Волков дважды соврал о недвижимости за рубежом

Соратник Навального Леонид Волков дважды соврал о недвижимости за рубежом

В очередной раз стало очевидным, что самые непримиримые «борцы с коррупцией» не прочь сами ею «побаловаться». Вопрос из песни Высоцкого «где деньги, Зин» остаётся актуальным и для них.

Сейчас на первый план выступила фигура начальника штаба «самого яростного оппозиционера» Навального. Леонид Волков дважды соврал касательно своей недвижимости, находящейся за рубежом.

Сначала он хвалился, что приобрёл на территории Люксембурга дом, который стоит больше 700 тыс. евро. Затем он стал утверждать, что передал его бывшей жене и детям после развода.

Он уточнял, что для покупки взял кредит в 1,7% годовых на 30 лет.

Журналистское расследование показало, что он соврал насчёт обладания недвижимостью за рубежом.

Данные, которые содержит земельный реестр, свидетельствуют, что половину элитного двухэтажного дома он оставил за собой, и продолжил бороться с коррупцией в РФ, возглавляя штаб Навального.

Покупка недвижимости в Люксембурге предполагает уплату налогов в бюджет этой страны, что Волков и делает. Коммунальные платежи также составляют достаточно значительную для рядового россиянина сумму.

Интересным является и тот факт, что при владении недвижимостью в Люксембурге намного легче стать гражданином этой страны.

Волков известен в качестве одного из тех, кто организовывал «пожертвования» для «президентской кампании» Навального, которая провалилась. Где деньги, Зин.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:42Иглесиас назвал Курникову супергероем00:35Настасья Самбурская решила научиться женственности00:35Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж00:35«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке00:35Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой00:28Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях00:14У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:28Роструд озвучил особые условия работы в жару23:07Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук22:35Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах22:14Суд обвинил главу киевской полиции в распространении фейка21:35Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом20:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»20:49Ольга Бузова начала активно налегать на сладости20:49Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала20:49У Ольги Бузовой наконец-то случился секс после долгого перерыва20:49В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:07Создатели God of War в восторге от продающейся уникальной версии игры с нарисованной обложкой20:00