28 май 12:00Политика

Соратник Навального Леонид Волков дважды соврал о недвижимости за рубежом

Соратник Навального Леонид Волков дважды соврал о недвижимости за рубежом

В очередной раз стало очевидным, что самые непримиримые «борцы с коррупцией» не прочь сами ею «побаловаться». Вопрос из песни Высоцкого «где деньги, Зин» остаётся актуальным и для них.

Сейчас на первый план выступила фигура начальника штаба «самого яростного оппозиционера» Навального. Леонид Волков дважды соврал касательно своей недвижимости, находящейся за рубежом.

Сначала он хвалился, что приобрёл на территории Люксембурга дом, который стоит больше 700 тыс. евро. Затем он стал утверждать, что передал его бывшей жене и детям после развода.

Он уточнял, что для покупки взял кредит в 1,7% годовых на 30 лет.

Журналистское расследование показало, что он соврал насчёт обладания недвижимостью за рубежом.

Данные, которые содержит земельный реестр, свидетельствуют, что половину элитного двухэтажного дома он оставил за собой, и продолжил бороться с коррупцией в РФ, возглавляя штаб Навального.

Покупка недвижимости в Люксембурге предполагает уплату налогов в бюджет этой страны, что Волков и делает. Коммунальные платежи также составляют достаточно значительную для рядового россиянина сумму.

Интересным является и тот факт, что при владении недвижимостью в Люксембурге намного легче стать гражданином этой страны.

Волков известен в качестве одного из тех, кто организовывал «пожертвования» для «президентской кампании» Навального, которая провалилась. Где деньги, Зин.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях11:20Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель11:20Синоптики рассказали о продолжительности бабьего лета в Москве11:00С14 разгромили офис в центре Киева10:40«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне07:20Телезрители хотят продолжения телешоу «Замуж за Бузову»07:20Ольга Бузова стала рекламировать картофельные чипсы07:20Шестилетний сын Оксаны Фёдоровой очаровал пользователей Instagram07:20Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции07:20Беда по имени Петя (ФОТО)06:40Трамп допустил отставку Мэттиса05:40В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе03:00Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:40