28 май 12:00Политика

Соратник Навального Леонид Волков дважды соврал о недвижимости за рубежом

Соратник Навального Леонид Волков дважды соврал о недвижимости за рубежом

В очередной раз стало очевидным, что самые непримиримые «борцы с коррупцией» не прочь сами ею «побаловаться». Вопрос из песни Высоцкого «где деньги, Зин» остаётся актуальным и для них.

Сейчас на первый план выступила фигура начальника штаба «самого яростного оппозиционера» Навального. Леонид Волков дважды соврал касательно своей недвижимости, находящейся за рубежом.

Сначала он хвалился, что приобрёл на территории Люксембурга дом, который стоит больше 700 тыс. евро. Затем он стал утверждать, что передал его бывшей жене и детям после развода.

Он уточнял, что для покупки взял кредит в 1,7% годовых на 30 лет.

Журналистское расследование показало, что он соврал насчёт обладания недвижимостью за рубежом.

Данные, которые содержит земельный реестр, свидетельствуют, что половину элитного двухэтажного дома он оставил за собой, и продолжил бороться с коррупцией в РФ, возглавляя штаб Навального.

Покупка недвижимости в Люксембурге предполагает уплату налогов в бюджет этой страны, что Волков и делает. Коммунальные платежи также составляют достаточно значительную для рядового россиянина сумму.

Интересным является и тот факт, что при владении недвижимостью в Люксембурге намного легче стать гражданином этой страны.

Волков известен в качестве одного из тех, кто организовывал «пожертвования» для «президентской кампании» Навального, которая провалилась. Где деньги, Зин.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:21Курильская история: зачем это понадобилось Токио (ФОТО)11:15Шансов найти живых моряков в Чёрном море после пожара на танкерах нет 11:13Макрон сравнил себя с казнённым королём Людовиком XVI11:11В Санкт-Петербурге горит здание Арбитражного суда (ФОТО, ВИДЕО)11:00Как золото и золотые украшения влияют на человека: кому можно их носить10:42Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году10:42