Холостяк Егор Крид представил своих потенциальных избранниц родителям

Холостяк Егор Крид представил своих потенциальных избранниц родителям

Кульминацией шоу «Холостяк» никого из поклонниц телепроекта не удивишь. На сей раз, волнующие впечатления накладывались на шикарную и экзотическую обстановку, в которой обитают весьма не бедные родители, «одинокого и неприкаянного» исполнителя.

Холостяк Егор Крид представил в Объединенных Арабских Эмиратах трех потенциальных избранниц родителям. Претендентки на фамилию Булатова старались изо всех сил, чтобы понравится родственникам успешного Егора, заблудившегося в личных пристрастиях. Первым номером выступила Виктория, которую сестра Егора заподозрила в корысти. Вторая претендентка по имени Галина не впечатлила отца Крида из-за «нехватки сексуальности».

Уроженка Урала Дарья Клюкина приглянулась родителям Егора, однако сообщение о недавнем разводе, несколько насторожило, как и то, что это не первое участие претендентки в подобном шоу. Приготовлением блюд Дарья тоже не поразила предполагаемых родственников. Тем не менее, женщина осталась в проекте, а покинула шоу Галина, которая не понравилась отцу холостяка.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20