«Как заброшенные пляжи в Крыму»: Собчак пришла в ужас от отдыха в Таиланде

«Как заброшенные пляжи в Крыму»: Собчак пришла в ужас от отдыха в Таиланде

Как рассказала политик, её обманули владельцы отеля, выслав фотографии, которые не имели ничего общего с реальным положением вещей. Поэтому вместо райского пляжа звёздная семья обнаружила совсем другое.

Ксения Собчак в своём недавнем интервью рассказала, что пришла в ужас от длительного семейного отдыха в Таиланде. Журналист рассказала, что её обманули – обещали райские места, но Собчак по приезду обнаружила какие-то ужасные виды и пляж, который был весь в камнях. Он напомнил женщине «заброшенные пляжи в Крыму».


После разочарования знаменитость сразу же отправилась к администрации отеля, узнавать, где же находиться тот самый идеальный райский пляж. Оказалось, что он и вправду существует, но до него нужно ехать целых полчаса. Это конечно же было не удобно, ведь семья приехала с маленьким ребёнком. Оказывается, что каждое утро к отелю подъезжает лодка и забирает туристов.

Однако даже, несмотря на эту ситуации, Собчак очень хорошо отдохнула в Таиланде. Об этом говорят её фотографии, опубликованные в её Instagram. На них женщина запечатлена с мужем и ребёнком очень счастливой. Как признаётся Ксения, у неё не высокие требования к гостиницам, но её возмутило, что администрация попросту обманула её.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве проходит протест профсоюзов12:40В Таганроге второй день горит свалка с ТБО12:00Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%11:20В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом10:40Звезда «Холостяка» Яна Вершкова родила от звезды «Дома-2» Никиты Шалюкова08:40Участники шоу «Замуж за Бузову» снялись в пародии на Ольгу08:40Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева08:40Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем Ростиславом Пироговым08:40Стефания Маликова возмущена бездумными комментариями спамеров08:40Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США07:40Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро05:00Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга03:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00