«Как заброшенные пляжи в Крыму»: Собчак пришла в ужас от отдыха в Таиланде

«Как заброшенные пляжи в Крыму»: Собчак пришла в ужас от отдыха в Таиланде

Как рассказала политик, её обманули владельцы отеля, выслав фотографии, которые не имели ничего общего с реальным положением вещей. Поэтому вместо райского пляжа звёздная семья обнаружила совсем другое.

Ксения Собчак в своём недавнем интервью рассказала, что пришла в ужас от длительного семейного отдыха в Таиланде. Журналист рассказала, что её обманули – обещали райские места, но Собчак по приезду обнаружила какие-то ужасные виды и пляж, который был весь в камнях. Он напомнил женщине «заброшенные пляжи в Крыму».


После разочарования знаменитость сразу же отправилась к администрации отеля, узнавать, где же находиться тот самый идеальный райский пляж. Оказалось, что он и вправду существует, но до него нужно ехать целых полчаса. Это конечно же было не удобно, ведь семья приехала с маленьким ребёнком. Оказывается, что каждое утро к отелю подъезжает лодка и забирает туристов.

Однако даже, несмотря на эту ситуации, Собчак очень хорошо отдохнула в Таиланде. Об этом говорят её фотографии, опубликованные в её Instagram. На них женщина запечатлена с мужем и ребёнком очень счастливой. Как признаётся Ксения, у неё не высокие требования к гостиницам, но её возмутило, что администрация попросту обманула её.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты09:35Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина08:56Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:35Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:28Снятый в Лувре клип Бейонсе и Джей Зи просмотрели 12,5 миллиона раз07:28Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией07:14Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста07:14Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца07:14Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге07:14Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне07:14«Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии06:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:35В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:28Запад и США обомлели от искрометного ответа России на крупный обман: Захарова раскрыла подробности05:07Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы04:3579-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:21Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:21Ольга Бузова обнажилась для своего очередного проекта03:21Ведущая телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается сразу с тремя парнями03:21Зрители Дом-2 в шоке: Алиана Устиненко привела на проект сына03:21