28 май 06:28Общество

В Австралии женщина умерла от анорексии, убеждая близких, что у неё рак

В Австралии женщина умерла от анорексии, убеждая близких, что у неё рак

У молодой матери развилась зависимость от слабительных препаратов. В последнее время они принимала ежедневно десятки таблеток.


В Австралии расследуют смерть 28-летней жительницы Хекторвилля Клаудии Ла Белла, которая, согласно предварительным данным, умерла от анорексии. При этом женщина в последнее время убеждала близких, что у неё диагностировали рак яичников. Муж австралийки после её смерти недоумевает, почему она так поступила. Он утверждает, что хотел пойти с супругой на приём к врачу, однако она хитростью избежала этого. Клаудиа заявила ему, что слабительные препараты необходимы при химиотерапии, которую она якобы проходила. На деле же у женщины развилась зависимость от данных лекарственных средств, что в итоге привело к анорексии и смерти. В момент госпитализации её вес составлял 35 килограммов. Врачам не удалось спасти жизнь пациентки. Вскрытие показало, что онкологическим заболеванием она не страдала. У женщины осталась малолетняя дочь.

Ранее мы писали, что 19-килограммовая девушка из Шотландии поправилась, чтобы родить детей.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты09:35Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина08:56Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:35Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:28Снятый в Лувре клип Бейонсе и Джей Зи просмотрели 12,5 миллиона раз07:28Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией07:14Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста07:14Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца07:14Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге07:14Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне07:14«Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии06:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:35В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:28Запад и США обомлели от искрометного ответа России на крупный обман: Захарова раскрыла подробности05:07Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы04:3579-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:21Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:21Ольга Бузова обнажилась для своего очередного проекта03:21Ведущая телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается сразу с тремя парнями03:21Зрители Дом-2 в шоке: Алиана Устиненко привела на проект сына03:21