28 май 06:28Общество

В Австралии женщина умерла от анорексии, убеждая близких, что у неё рак

В Австралии женщина умерла от анорексии, убеждая близких, что у неё рак

У молодой матери развилась зависимость от слабительных препаратов. В последнее время они принимала ежедневно десятки таблеток.


В Австралии расследуют смерть 28-летней жительницы Хекторвилля Клаудии Ла Белла, которая, согласно предварительным данным, умерла от анорексии. При этом женщина в последнее время убеждала близких, что у неё диагностировали рак яичников. Муж австралийки после её смерти недоумевает, почему она так поступила. Он утверждает, что хотел пойти с супругой на приём к врачу, однако она хитростью избежала этого. Клаудиа заявила ему, что слабительные препараты необходимы при химиотерапии, которую она якобы проходила. На деле же у женщины развилась зависимость от данных лекарственных средств, что в итоге привело к анорексии и смерти. В момент госпитализации её вес составлял 35 килограммов. Врачам не удалось спасти жизнь пациентки. Вскрытие показало, что онкологическим заболеванием она не страдала. У женщины осталась малолетняя дочь.

Ранее мы писали, что 19-килограммовая девушка из Шотландии поправилась, чтобы родить детей.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве проходит протест профсоюзов12:40В Таганроге второй день горит свалка с ТБО12:00Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%11:20В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом10:40Звезда «Холостяка» Яна Вершкова родила от звезды «Дома-2» Никиты Шалюкова08:40Участники шоу «Замуж за Бузову» снялись в пародии на Ольгу08:40Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева08:40Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем Ростиславом Пироговым08:40Стефания Маликова возмущена бездумными комментариями спамеров08:40Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США07:40Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро05:00Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга03:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00