Участник «На-На» бросил свою беременную жену

Участник «На-На» бросил свою беременную жену

Певец женился на ней ради прописки, но потом молодые люди решили не расторгать фиктивный брак, а создать семью, но из-за постоянный гастролей и разъездов всё закончилось печально.

Бывшая и единственная супруга солиста группы «На-На» Владимира Политова Ольга на шоу «Привет, Андрей!» рассказала об отношениях с известным певцом.

Во время передачи участник «На-На» Политов заявил, что тогда в 90-е он мог выбрать любую девушку, ведь вокруг него постоянно было много молодых поклонниц. Однако Владимир был женат только один раз. Сначала брак был фиктивным. Молодой Политов решил жениться на москвичке Ольге ради прописки.

Женщина рассказала, что они познакомились в 99-м году. Тогда у молодых людей не было планов связывать жизнь друг с другом. Когда они женились ради прописки и сделали все документы, Ольга предложила разводиться. Политов на это ответил, что он не хочет.

В итоге женщина забеременела и родила солисту «На-На» дочь. Однако по словам Ольги, беременность проходила тяжело. Участник «На-На» бросил свою беременную жену и уехал на гастроли на полгода. Именно это и было основной причиной развода. За всё время брака пара ни разу не отмечала даже Новый год вместе. В итоге супруги ссорились и начали отдаляться.


Ольга в итоге уехала в Германию и вышла замуж там, а вот взрослая дочь Политова вернулась после школы к отцу. Девочка не прижилась за рубежом.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавета II оставит наследство Меган Маркл03:20Анжелика Варум очаровала стильным образом02:40Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты01:40Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy01:20Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами01:20Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге01:20Валерий Меладзе попросил гражданство у властей Грузии00:20В России рассекретили материалы дела о покушении на Ленина22:2070-летие Роберта Планта!22:00Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:20Дочь миллиардера Потанина вышла замуж за инструктора по танцам19:40Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову19:40Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22