28 май 05:35Технологии

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита в последнее время развернула бурную деятельность, что вызывает множество вопросов у простых обывателей. Что известного сильным мира сего о ближайшем будущем человечества и к чему они готовятся?

На фоне заявлений о грядущем Апокалипсисе интересным является проект семейства Ротшильдов по созданию плавучих домов. Мощнейшая финансовая компания мира Rothschild & Co на днях подписала контракт с дизайнером Пьерпаоло Лаццарини, который станет разработчиком проекта Wayaland.

Итальянский дизайнер долгое время вынашивал идею о создании плавучих домов пирамидальной формы, полностью автономных, работающих на солнечной энергии. Однако собрать деньги для осуществления своей мечты у него не получалось. Теперь идеи дизайнера будут воплощены в жизнь, семейство Ротшильдов заказало постройку целого плавучего города.

Известно, что сумма контракта составляет 600 миллионов долларов. Дома в форме пирамид из стекловолокна и стали будут возведены в стиле храмов древней цивилизации майя и японской архитектуры. Где именно расположится Wayaland, пока неизвестно.

Остается вопрос: для чего создается плавучий город. Является ли он просто причудой богатого семейства или действительно должен стать резервным убежищем на случай кризисных ситуаций в будущем.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше01:00Валерия показала взрослого сына22:40Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд20:40Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами20:20Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:20Минобороны прокомментировало инцидент с «Буком» в Киеве16:40Илон Маск рассказал, как работа мешает ему жить13:42Киану Ривз женился на Вайноне Райдер13:42Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:41«50 оттенков зеленого»: Ксения Бородина и Теона вышли на улицу в «пижамах»12:40ТОП-3 участников «Дом-2», предавших своих возлюбленных12:40Кэти Топурия призналась в любви к рэперу Гуфу в Instagram12:40Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера12:40Отношения Ксении Бородиной и Ольги Бузовой окончательно испортила неудачная шутка Павла Воли12:4010 самых красивых пар знаков зодиака, их союз оберегают всевышние силы12:20После инцидента с самолетом Панин решил развернуть поезд11:40Учёные назвали препараты, продлевающие жизнь10:41Астролог Василиса Володина назвала знаки Зодиака, которые столкнутся с множеством преград и трудностей в августе 201807:40«Украинская держава» адмирала Канариса07:20Отец Меган Маркл дает советы королевской семье05:40