28 май 05:35Технологии

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита в последнее время развернула бурную деятельность, что вызывает множество вопросов у простых обывателей. Что известного сильным мира сего о ближайшем будущем человечества и к чему они готовятся?

На фоне заявлений о грядущем Апокалипсисе интересным является проект семейства Ротшильдов по созданию плавучих домов. Мощнейшая финансовая компания мира Rothschild & Co на днях подписала контракт с дизайнером Пьерпаоло Лаццарини, который станет разработчиком проекта Wayaland.

Итальянский дизайнер долгое время вынашивал идею о создании плавучих домов пирамидальной формы, полностью автономных, работающих на солнечной энергии. Однако собрать деньги для осуществления своей мечты у него не получалось. Теперь идеи дизайнера будут воплощены в жизнь, семейство Ротшильдов заказало постройку целого плавучего города.

Известно, что сумма контракта составляет 600 миллионов долларов. Дома в форме пирамид из стекловолокна и стали будут возведены в стиле храмов древней цивилизации майя и японской архитектуры. Где именно расположится Wayaland, пока неизвестно.

Остается вопрос: для чего создается плавучий город. Является ли он просто причудой богатого семейства или действительно должен стать резервным убежищем на случай кризисных ситуаций в будущем.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое23:00В Австралии двухметровая акула запрыгнула в лодку с детьми21:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью19:20Певица Анастасия Приходько уходит со сцены19:20Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье19:20Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги19:20Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»19:20Лавров рассказал, когда Россия выплатит взнос в бюджет Совета Европы18:40Доказательства убийства пропавшего журналиста в саудовском посольстве найдены18:20Росстат назвал самую дорогую крупу18:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке17:40Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00