28 май 05:35Технологии

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита в последнее время развернула бурную деятельность, что вызывает множество вопросов у простых обывателей. Что известного сильным мира сего о ближайшем будущем человечества и к чему они готовятся?

На фоне заявлений о грядущем Апокалипсисе интересным является проект семейства Ротшильдов по созданию плавучих домов. Мощнейшая финансовая компания мира Rothschild & Co на днях подписала контракт с дизайнером Пьерпаоло Лаццарини, который станет разработчиком проекта Wayaland.

Итальянский дизайнер долгое время вынашивал идею о создании плавучих домов пирамидальной формы, полностью автономных, работающих на солнечной энергии. Однако собрать деньги для осуществления своей мечты у него не получалось. Теперь идеи дизайнера будут воплощены в жизнь, семейство Ротшильдов заказало постройку целого плавучего города.

Известно, что сумма контракта составляет 600 миллионов долларов. Дома в форме пирамид из стекловолокна и стали будут возведены в стиле храмов древней цивилизации майя и японской архитектуры. Где именно расположится Wayaland, пока неизвестно.

Остается вопрос: для чего создается плавучий город. Является ли он просто причудой богатого семейства или действительно должен стать резервным убежищем на случай кризисных ситуаций в будущем.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко назвал условия для объединения с Россией19:40Звезда "Игры престолов" раскрыла "страшную правду" о съемках в сериале19:40Парубий раскрыл планы на следующую сессию Верховной Рады19:40Поездка в Керченский пролив иностранных специалистов должна быть согласована с Украиной, - МИД Германии19:40Украинские биатлонисты в эстафете показали лучший результат в сезоне19:40Минобороны опровергло информацию об обнаружении второго лётчика Су-34 19:21ВСУ нанесли удар на юге ДНР 19:21Дознавательницу из Уфы, обвинившую в изнасиловании троих полицейских, уволили из МВД 19:20Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО, ИНФОГРАФИКА)19:20В Норвегии задержали россиянина, напавшего на девушку и готовившего теракт19:20Кейт Мосс празднует 45-летие19:00Кейт Мосс в постели с Ритой Орой19:00Новый трейлер Total War: Three Kingdoms показал работу шпионов18:40Состояние Дианы Арбениной стабилизировалось после сердечного приступа18:20На общей кухне «Дома-2» для девушек установили пилон18:20Дочь актрисы Маргариты Тереховой рассказала о состоянии матери18:20Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов опровергли слухи об уходе с «Дома-2»18:20Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе18:20Как выбрать безопасные моющие средства рассказали в Роскачестве18:00ЦБ РФ установил курсы валют на субботу18:00