28 май 05:35Технологии

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита в последнее время развернула бурную деятельность, что вызывает множество вопросов у простых обывателей. Что известного сильным мира сего о ближайшем будущем человечества и к чему они готовятся?

На фоне заявлений о грядущем Апокалипсисе интересным является проект семейства Ротшильдов по созданию плавучих домов. Мощнейшая финансовая компания мира Rothschild & Co на днях подписала контракт с дизайнером Пьерпаоло Лаццарини, который станет разработчиком проекта Wayaland.

Итальянский дизайнер долгое время вынашивал идею о создании плавучих домов пирамидальной формы, полностью автономных, работающих на солнечной энергии. Однако собрать деньги для осуществления своей мечты у него не получалось. Теперь идеи дизайнера будут воплощены в жизнь, семейство Ротшильдов заказало постройку целого плавучего города.

Известно, что сумма контракта составляет 600 миллионов долларов. Дома в форме пирамид из стекловолокна и стали будут возведены в стиле храмов древней цивилизации майя и японской архитектуры. Где именно расположится Wayaland, пока неизвестно.

Остается вопрос: для чего создается плавучий город. Является ли он просто причудой богатого семейства или действительно должен стать резервным убежищем на случай кризисных ситуаций в будущем.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты09:35Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина08:56Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:35Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:28Снятый в Лувре клип Бейонсе и Джей Зи просмотрели 12,5 миллиона раз07:28Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией07:14Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста07:14Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца07:14Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге07:14Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне07:14«Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии06:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:35В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:28Запад и США обомлели от искрометного ответа России на крупный обман: Захарова раскрыла подробности05:07Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы04:3579-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:21Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:21Ольга Бузова обнажилась для своего очередного проекта03:21Ведущая телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается сразу с тремя парнями03:21Зрители Дом-2 в шоке: Алиана Устиненко привела на проект сына03:21