28 май 05:23Общество

«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день

«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день

Медики сказали девушке, что её шансы на выживание составляли примерно 50%.


20-летняя студентка Университета Линкольна Луна Джарвис из Норфолка, что в Великобритании, поведала журналистам, как перенесла 7 инсультов за один день. Девушка рассказала, что обратилась за помощью в больницу, но врачи сперва решили, что она просто пьяна. Британка вспоминает, что однажды проснулась с ощущениями покалывания на лице. Она не придала этому большого значения, но вскоре упала в обморок. Кое как она добралась до университетского врача, однако тот не нашёл у неё никаких признаков заболевания. Спустя время Луна начала ощущать, что не может самостоятельно двигать мышцами лица. Она вызвала «скорую», но в больнице, куда госпитализировали студентку, решили, что она просто перебрала алкоголя.

Когда врачи выяснили, что на самом деле случилось, британка уже успела перенести 7 инсультов за день. Хирурги сразу сказали ей, что шансы на выживание у неё всего 50%. Тем не менее, операция прошла успешно. Сейчас девушка уже выписалась из больницы и продолжает обучение, несмотря на то, что 20% её мозга не функционирует. Своей целью отныне Луна считает донесение до людей информации об опасности инсульта в любом возрасте.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40