Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж

Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж


Жена солиста некогда популярной группы «На-На» Владимира Политова Ольга рассказала, как ее беременную бросал муж. Золотой состав коллектива стал темой обсуждения в программе «Привет, Андрей!». По словам Владимира Политова, в далекие 90-е он мог выбрать любую девушку из огромного числа своих поклонниц, но в браке он был лишь однажды и вступил в него не по большой любви, а ради московской прописки. Брак, который планировался как фиктивный, оказался реальным. Жена Ольга родила Политову дочь Алену, девушка сегодня живет с отцом в столице. Свою историю бывшая супруга звездного музыканта рассказала впервые. Познакомились будущие молодожены в 1999 году. Планов связать жизни не было, но у молодого певца не было столичной прописки, и добрая девочка предложила его прописать. Для этого требовалось жениться, решили сделать прописку и развестись, но певец неожиданно заявил, что хочет сохранить брак.
По словам Ольги, она все время была одна. Муж бросал ее беременную, постоянно отправляясь на гастроли, и даже свою дочь он увидел только спустя две недели после ее рождения. За всю совместную жизнь супруги так ни разу и не встретили вместе Новый год. В праздничные дни Политов всегда много работал. Вскоре такая жизнь начала раздражать, затем супруги отдалились друг от друга. Ссориться они не стали, а просто развелись. После этого Ольга переехала в Германию, вышла замуж и стала мамой во второй раз. С момента развода прошло уже 7 лет, сегодня певец поддерживает отношения с бывшей женой и ее семьей.


После окончания школы дочь Политова Алена решила вернуться в Москву, теперь она проживает с отцом. Девушка признается, что это было ее решение и говорит, что не хвастается тем, что приходится родственницей знаменитого певца. В детстве она это делала, но потом поняла, что вокруг нее начинают собираться не очень искренние люди и только потому, что у нее известный отец. Сегодня она не хочет, чтобы ее воспринимали как дочь исполнителя Фаины, она намерена стать самодостаточным человеком без этого.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00