В Великобритании выделили средства на выборы в Европарламент после Brexit


Англия должна покинуть EC за два месяца до этого — 29 марта.

Английские евроскептики подозревали руководство страны в планах «секретно» остаться в ЕС, пишет газета The Telegraph. На схожие мысли евроскептиков натолкнул тот факт, что кабмин выделил 829 тыс. фунтов (свыше 1,1 млн долларов) на «деятельность, связанную с выборами в Европарламент», к концу весны последующего 2019 г.

Британский избирком пояснил выделение средств на выборы в Европарламент «мерами предосторожности», отметив, что их целевое использование «маловероятно».

Избирательная комиссия подтвердила, что собирается потратить средства на осуществление собственных уставных функций, чтобы у политических партий и претендентов «была возможность провести превосходно организованные выборы».

Великобритания по итогам прошедшего в 2016 г. референдума должна покинуть ЕС не позже 29 марта 2019-ого. The Telegraph отмечает, что выделенные средства сообщают о том, что Англия так и не покинет ЕС.

Напомним, весной лидеры стран ЕС подписали соглашение о 21-месячном переходном периоде и главные тезисы об отношениях блока с Великобританией после «Брексита».

В переходный период Англия сумеет заключать собственные торговые сделки и одновременно выполнять торговые соглашения с EC.


По материалам: newsler
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола18:49Дженнифер Лопес показала модный наряд для тренировок и подтянутое тело18:42Шер и Мерил Стрип спасли девушку от насильника18:42Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель18:42Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева18:42Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой18:42Территория ЖК "Искра-Парк" получит зарядную станцию для электромобилей18:14Меган Маркл беременна близнецами?17:56Джанет Джексон о борьбе с депрессией17:56Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта не снимутся в «Малефисенте 2?17:56Как пройдет крещение принца Луи?17:56Ева Лонгория родила первенца17:56Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:35Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин16:21В Сети назвали имя нового друга Анастасии Волочковой15:49Порошенко провел телефонный разговор с Путиным15:00Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое14:49Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией14:49Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом14:49Питомец Ксении Бородиной покорил ее фанатов14:49