Депутат Рады: Украиной правят шизофреники (ВИДЕО)

Депутат Рады: Украиной правят шизофреники (ВИДЕО)

Безграмотное управление загнало Украину на нижние строки мировых рейтингов.

Об этом заявил народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире украинского телеканала.

«У меня один вопрос: как это произошло, что на протяжении 26 лет все разворовали, и каждый говорит, что предыдущий брал, но каждый отдельно — кристально честный человек? Те, кто уже был у власти, должны уйти. Не потому, то так хочу я или вы, а потому что не может быть такого, чтобы страна все эти годы была как белка в колесе из-за коррупционеров.

Потому выбирайте кого хотите, хотя бы и звезд эстрады, но только не тех, кто уже был. И если бы я когда-нибудь был при власти, я бы сейчас точно так же требовал убрать оттуда себя. Но я никогда там не был!» — заявил Рабинович.

Политик подчеркнул, что ему грустно оттого, что Украина, которая должна процветать, доведена до нынешнего состояния.

«Сейчас я просто хочу вложить все, что я знаю и умею, в развитие Украины. И мне грустно оттого, что моя страна, которая должна процветать, как ни одна другая, из-за ее шикарного территориального расположения и трудолюбивых людей, в мировых рейтингах ставится на уровень Камеруна и Бангладеш. Да мы должны как сыр в масле кататься с такими условиями! А мы вместо этого побираемся», — посетовал парламентарий.

Лидер партии «За життя» также подробно остановился на вопросе о том, почему хорошо жить — это, по мнению власти, популизм.

«Почему у соседних с нами стран зарплата 800–1000 долларов — нормально, а у нас это — популизм? Популизм — потому что вы тупые управленцы. Популизм — это ваши тупые решения, убивающие экономику страны.

Это то, что вы поете песни, и ничего не делаете для улучшения жизни украинцев. Это то, что вы взяли украинский газ, который принадлежит народу, и отдали его олигархам вместо того, чтобы в 4 раза снизить тарифы. Да нами правят шизофреники!» — возмутился народный депутат.


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Металлическое мыло": Vivo дала потрогать свой новый смартфон, который похож на "булыжник"13:03ЦБ начал санацию «Московского индустриального банка»12:42Полиция задержала страуса за нарушение ПДД (ФОТО, ВИДЕО)12:42В ДНР обрушилась крыша завода, есть погибшая12:42Российские бренды дорожают несмотря на кризис12:42Две страны отправили на Украину 40 тонн заражённых продуктов12:42Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет12:25Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21