Психологи: Развод Шнуровых спровоцирует целую волну разводов в России

Психологи: Развод Шнуровых спровоцирует целую волну разводов в России


Развод супругов Шнуровых стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. Предположения о причинах расставания следуют одно за другим, при этом сам певец и его жена не спешат давать обидные комментарии и стараются держать себя в этой ситуации на высоте. Чем закончится эта история, пока сложно сказать, однако психологи говорят, что если звездная чета не помирится, разрыв Шнуровых может спровоцировать целую волну разводов в России. На данный момент считается, что развод лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и его супруги Матильды (Елены Мозговой) сильно отличается от расставаний других знаменитостей. Сдержанно высказывается и окружение пары, обсуждать историю не спешат даже те, кто хорошо знаком с супругами и находится, мягко говоря, в не совсем приятельских отношениях с ними. Никита Джигурда и вовсе заявил, что можно только радоваться тому, что расставание Шнуровых происходит без той шумихи и грязи, которая была у него. Высказывают свою позицию и профессиональные психологи.
По словам специалистов, очередной разрыв известной семьи может повлечь за собой разводы во многих несчастливых союзах. Не исключено, что ЗАГСы буквально утонут в заявлениях, около 50% браков может распасться. Если идея семейных ценностей не очень уживается у знаменитостей то, что уж готовить о других. Помимо этого люди все больше отдают предпочтение индивидуализму. При этом разводы уже не являются чем-то драматичным.
Общество в погоне за благополучием все меньше уделяет времени личным отношениям, а те, кто вырос в неполных семьях, просто не умеют их поддерживать и развивать. В итоге счастливых браков становится меньше, а каждый развод такой семьи как Шнуровы может в очередной раз подтолкнуть к решительному шагу и другие семьи.

Между тем пользователи пытаются установить причину развода знаменитой пары. Одни считают, что Сергей Шнуров попался на измене, другие говорят, что Матильда стала много пить.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола18:49Дженнифер Лопес показала модный наряд для тренировок и подтянутое тело18:42Шер и Мерил Стрип спасли девушку от насильника18:42Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель18:42Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева18:42Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой18:42Территория ЖК "Искра-Парк" получит зарядную станцию для электромобилей18:14Меган Маркл беременна близнецами?17:56Джанет Джексон о борьбе с депрессией17:56Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта не снимутся в «Малефисенте 2?17:56Как пройдет крещение принца Луи?17:56Ева Лонгория родила первенца17:56Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:35Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин16:21В Сети назвали имя нового друга Анастасии Волочковой15:49Порошенко провел телефонный разговор с Путиным15:00Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое14:49Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией14:49Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом14:49Питомец Ксении Бородиной покорил ее фанатов14:49