Путин призвал Запад одуматься

Путин призвал Запад одуматься

Западные государства на протяжении долгого времени безуспешно пытаются разрушить российскую экономику, вводя санкции против российских властей, бизнесменов и государства в целом.

На эту провальную политику обратил внимание Владимир Путин. Он в твёрдой форме раскритиковал коллег из зарубежья.

На полях Петербургского международного экономического форума президент России Владимир Путин постарался потушить агрессивный настрой иностранных политиков, выступающих за сохранение и/или ужесточение санкций против РФ.

Российский лидер потребовал не переходить «красную черту» в отношениях с Москвой.

В частности, Путин призвал международную элиту уважать интересы России, а также выразил опасения, что командующие Североатлантическим альянсом «заигрались» в развитии организации на восток.

«Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат и там ещё поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны», — заявил президент.

Кроме того, в ходе форума Владимир Путин напомнил собравшимся гостям о роли Запада в государственном перевороте на Украине.

Он задался вопросом, зачем было способствовать смене власти, если в государстве и так присутствуют прозападные политики в лице Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.

«Ну есть какие-то границы, понимаете, „красную черту“ нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», — добавил он.

Таким образом, вполне обоснованно предположить, что Путин таким образом дал очередной шанс международным политикам одуматься и начать развивать рациональные, выгодные взаимосвязи.

Что же касается тех политиков, которые всеми методами пытаются очернить репутацию России, посыл для них был куда суровей: российский лидер чётко пояснил, что Москва «вставать на колени» не станет.

Антон Орловский, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях11:20Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель11:20Синоптики рассказали о продолжительности бабьего лета в Москве11:00С14 разгромили офис в центре Киева10:40«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне07:20Телезрители хотят продолжения телешоу «Замуж за Бузову»07:20Ольга Бузова стала рекламировать картофельные чипсы07:20Шестилетний сын Оксаны Фёдоровой очаровал пользователей Instagram07:20Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции07:20Беда по имени Петя (ФОТО)06:40Трамп допустил отставку Мэттиса05:40В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе03:00Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:40