Путин призвал Запад одуматься

Путин призвал Запад одуматься

Западные государства на протяжении долгого времени безуспешно пытаются разрушить российскую экономику, вводя санкции против российских властей, бизнесменов и государства в целом.

На эту провальную политику обратил внимание Владимир Путин. Он в твёрдой форме раскритиковал коллег из зарубежья.

На полях Петербургского международного экономического форума президент России Владимир Путин постарался потушить агрессивный настрой иностранных политиков, выступающих за сохранение и/или ужесточение санкций против РФ.

Российский лидер потребовал не переходить «красную черту» в отношениях с Москвой.

В частности, Путин призвал международную элиту уважать интересы России, а также выразил опасения, что командующие Североатлантическим альянсом «заигрались» в развитии организации на восток.

«Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат и там ещё поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны», — заявил президент.

Кроме того, в ходе форума Владимир Путин напомнил собравшимся гостям о роли Запада в государственном перевороте на Украине.

Он задался вопросом, зачем было способствовать смене власти, если в государстве и так присутствуют прозападные политики в лице Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.

«Ну есть какие-то границы, понимаете, „красную черту“ нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», — добавил он.

Таким образом, вполне обоснованно предположить, что Путин таким образом дал очередной шанс международным политикам одуматься и начать развивать рациональные, выгодные взаимосвязи.

Что же касается тех политиков, которые всеми методами пытаются очернить репутацию России, посыл для них был куда суровей: российский лидер чётко пояснил, что Москва «вставать на колени» не станет.

Антон Орловский, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Металлическое мыло": Vivo дала потрогать свой новый смартфон, который похож на "булыжник"13:03ЦБ начал санацию «Московского индустриального банка»12:42Полиция задержала страуса за нарушение ПДД (ФОТО, ВИДЕО)12:42В ДНР обрушилась крыша завода, есть погибшая12:42Российские бренды дорожают несмотря на кризис12:42Две страны отправили на Украину 40 тонн заражённых продуктов12:42Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет12:25Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21