Путин призвал Запад одуматься

Путин призвал Запад одуматься

Западные государства на протяжении долгого времени безуспешно пытаются разрушить российскую экономику, вводя санкции против российских властей, бизнесменов и государства в целом.

На эту провальную политику обратил внимание Владимир Путин. Он в твёрдой форме раскритиковал коллег из зарубежья.

На полях Петербургского международного экономического форума президент России Владимир Путин постарался потушить агрессивный настрой иностранных политиков, выступающих за сохранение и/или ужесточение санкций против РФ.

Российский лидер потребовал не переходить «красную черту» в отношениях с Москвой.

В частности, Путин призвал международную элиту уважать интересы России, а также выразил опасения, что командующие Североатлантическим альянсом «заигрались» в развитии организации на восток.

«Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат и там ещё поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны», — заявил президент.

Кроме того, в ходе форума Владимир Путин напомнил собравшимся гостям о роли Запада в государственном перевороте на Украине.

Он задался вопросом, зачем было способствовать смене власти, если в государстве и так присутствуют прозападные политики в лице Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.

«Ну есть какие-то границы, понимаете, „красную черту“ нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», — добавил он.

Таким образом, вполне обоснованно предположить, что Путин таким образом дал очередной шанс международным политикам одуматься и начать развивать рациональные, выгодные взаимосвязи.

Что же касается тех политиков, которые всеми методами пытаются очернить репутацию России, посыл для них был куда суровей: российский лидер чётко пояснил, что Москва «вставать на колени» не станет.

Антон Орловский, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кэти Топурия призналась в любви к рэперу Гуфу в Instagram12:40Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера12:40Отношения Ксении Бородиной и Ольги Бузовой окончательно испортила неудачная шутка Павла Воли12:4010 самых красивых пар знаков зодиака, их союз оберегают всевышние силы12:20После инцидента с самолетом Панин решил развернуть поезд11:40Учёные назвали препараты, продлевающие жизнь10:41Астролог Василиса Володина назвала знаки Зодиака, которые столкнутся с множеством преград и трудностей в августе 201807:40«Украинская держава» адмирала Канариса07:20Отец Меган Маркл дает советы королевской семье05:40Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов05:40Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек05:40Пэрис Хилтон и Крис Зилка перенесли свадьбу05:40Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул05:40Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа03:40В России отмечают День Воздушного флота03:00Влад Топалов опубликовал фото беременной Регины Тодоренко01:20Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»23:42Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике23:42Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»23:42Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:42