Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери

Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери


Дочь известной советской и российской актрисы Клары Лучко Оксана Лукьянова призналась, что даже по прошествии тринадцати лет не может окончательно смириться с уходом матери. Женщина говорит, что ее мама была лучезарной и красивой. Оксана Сергеевна часто вспоминает маму, хранит ее вещи и носит на шее ее кольцо. Напоминают о родительнице и фотографии, которые висят в квартире женщины. Клара Лучко ушла, не дожив до своего 80-летнего юбилея лишь несколько месяцев. По словам знакомых и близких людей, она была удивительно чистым, верным и добрым человеком.
Дочь Оксана появилась на свет в первом браке Клары Лучко с Сергеем Лукьяновым. Она говорит, что несмотря на то, что мама не была отличной хозяйкой в прямом понимании, она не очень любила уборку, готовку и в целом домашние дела, матерью она оказалась просто фантастической. Для Оксаны Сергеевны Клара Лучко была и лучшим другом, и хорошим советчиком, и поддержкой в сложные минуты.

В новом фильме «Клара Лучко. Цыганское счастье» Первого канала Оксана Лукьянова признается, что потерю матери переживает до сих пор. Она бережно хранит память о ней, дома в шкафу до сих пор висит одежда мамы, а на груди Оксана Сергеевна уже много лет висит ее кольцо. Актриса носила этот перстень всю жизнь, затем подарила дочери. Только на руку надеть украшение Оксана Сергеевна не может, сразу видит мамину руку, а это очень больно.
Оксана Лукьянова - единственный ребенок Клары Лучко от первого брака знаменитой артистки. Будущие супруги познакомились во время съемок. Сергей Лукьянов красиво ухаживал и ради своего молодой возлюбленной даже развелся с женой. Он был старше актрисы на 15 лет, обожал любимую и буквально носил ее на руках. Клара Лучко была очень счастлива и обеспечена до внезапной смерти супруга. Мужчина внезапно умер в возрасте 54 лет, причиной смерти оказался сердечный приступ.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Лопырева наслаждается видами интернациональной Москвы04:07«Нелепое зрелище»: Саша Черно нагнулась и «засветила» нижнее белье04:07Крис Пратт встречается с дочерью Арнольда Шварценеггера04:07Фанаты обвинили супругу Джигана в малограмотности04:07Элон Маск вычислил диверсанта в Tesla, который подверг компанию "масштабному и разрушительному саботажу"02:49Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:35Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда00:56Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:28На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб00:21В «Пусть говорят» рассказали пугающие подробности развода Долиной23:42Дмитрий Дмитренко заявил, что за свою семью «порвет» любого без капли сожаления23:35Катя Скютте показала фото огромного шва, который ей наложили после стычки с Дашей Друзьяк23:35В семье Ксении Бородиной случилось пополнение - щенок23:35Матильда Шнурова теряет вес после развода23:35СМИ: Настоящее имя Николь Кидман – Хокулани23:35Падение доходов населения ускорилось23:14В Украине зафиксировали 1400 новых случаев вспышки кори21:35Гройсман: Украине за пять лет придется выплатить $33 млрд долга20:35Бразильский болельщик эмоционально танцевал под хит рэпера Джигана20:15Вера Брежнева покаталась на надувном круге в виде розового фламинго20:14