Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери

Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери


Дочь известной советской и российской актрисы Клары Лучко Оксана Лукьянова призналась, что даже по прошествии тринадцати лет не может окончательно смириться с уходом матери. Женщина говорит, что ее мама была лучезарной и красивой. Оксана Сергеевна часто вспоминает маму, хранит ее вещи и носит на шее ее кольцо. Напоминают о родительнице и фотографии, которые висят в квартире женщины. Клара Лучко ушла, не дожив до своего 80-летнего юбилея лишь несколько месяцев. По словам знакомых и близких людей, она была удивительно чистым, верным и добрым человеком.
Дочь Оксана появилась на свет в первом браке Клары Лучко с Сергеем Лукьяновым. Она говорит, что несмотря на то, что мама не была отличной хозяйкой в прямом понимании, она не очень любила уборку, готовку и в целом домашние дела, матерью она оказалась просто фантастической. Для Оксаны Сергеевны Клара Лучко была и лучшим другом, и хорошим советчиком, и поддержкой в сложные минуты.

В новом фильме «Клара Лучко. Цыганское счастье» Первого канала Оксана Лукьянова признается, что потерю матери переживает до сих пор. Она бережно хранит память о ней, дома в шкафу до сих пор висит одежда мамы, а на груди Оксана Сергеевна уже много лет висит ее кольцо. Актриса носила этот перстень всю жизнь, затем подарила дочери. Только на руку надеть украшение Оксана Сергеевна не может, сразу видит мамину руку, а это очень больно.
Оксана Лукьянова - единственный ребенок Клары Лучко от первого брака знаменитой артистки. Будущие супруги познакомились во время съемок. Сергей Лукьянов красиво ухаживал и ради своего молодой возлюбленной даже развелся с женой. Он был старше актрисы на 15 лет, обожал любимую и буквально носил ее на руках. Клара Лучко была очень счастлива и обеспечена до внезапной смерти супруга. Мужчина внезапно умер в возрасте 54 лет, причиной смерти оказался сердечный приступ.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинская «Злука»: Живая цепь позора07:00Огненный ад: «Русвесна» побывала на месте ночных авиаударов по Сирии (ВИДЕО)07:00Какие комнатные цветы опасны для здоровья: список ядовитых растений06:40Ученые, на основании исследования, установили специю, эффективно борющуюся с повышенным артериальным давлением06:40Самое стремительное похудение: гастроэнтеролог разработал способ как похудеть с помощью льда06:40На Ставрополье стартовали массовые проверки газового оборудования06:40У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз06:23Простое и эффективное средство для чистки сосудов и снижения повышенного артериального давления06:00Лучший фрукт для быстрого похудения и укрепления здоровья назвали диетологи06:00Прибытие гигантского корабля пришельцев запечатлели на видео в Индонезии06:00Пушков прокомментировал слова генсека СЕ Ягланда о кризисе в ПАСЕ из-за России06:00Американские военные используют во время учений копии российских систем ПВО06:00Украина теряет последний крымский козырь, Россия делает ход конём05:21Власти Минска мешают «Бессмертному полку»: обращение патриотической общественности (ФОТО, ВИДЕО)05:21На каком пальце носить кольца каждому знаку Зодиака для привлечения удачи05:02В России изменен порядок воинского учета призывников05:02Трамп готовит разные варианты обращения к нации и конгрессу04:44Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов задерживаются в клетках человек – ученые04:42Москва присматривается к белорусской оборонке: спецпредставитель Путина посетил МЗКТ (ФОТО, ВИДЕО)04:25«Геть Порошенко и его банду!» Саакашвили мстит своему врагу04:23