Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери

Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери


Дочь известной советской и российской актрисы Клары Лучко Оксана Лукьянова призналась, что даже по прошествии тринадцати лет не может окончательно смириться с уходом матери. Женщина говорит, что ее мама была лучезарной и красивой. Оксана Сергеевна часто вспоминает маму, хранит ее вещи и носит на шее ее кольцо. Напоминают о родительнице и фотографии, которые висят в квартире женщины. Клара Лучко ушла, не дожив до своего 80-летнего юбилея лишь несколько месяцев. По словам знакомых и близких людей, она была удивительно чистым, верным и добрым человеком.
Дочь Оксана появилась на свет в первом браке Клары Лучко с Сергеем Лукьяновым. Она говорит, что несмотря на то, что мама не была отличной хозяйкой в прямом понимании, она не очень любила уборку, готовку и в целом домашние дела, матерью она оказалась просто фантастической. Для Оксаны Сергеевны Клара Лучко была и лучшим другом, и хорошим советчиком, и поддержкой в сложные минуты.

В новом фильме «Клара Лучко. Цыганское счастье» Первого канала Оксана Лукьянова признается, что потерю матери переживает до сих пор. Она бережно хранит память о ней, дома в шкафу до сих пор висит одежда мамы, а на груди Оксана Сергеевна уже много лет висит ее кольцо. Актриса носила этот перстень всю жизнь, затем подарила дочери. Только на руку надеть украшение Оксана Сергеевна не может, сразу видит мамину руку, а это очень больно.
Оксана Лукьянова - единственный ребенок Клары Лучко от первого брака знаменитой артистки. Будущие супруги познакомились во время съемок. Сергей Лукьянов красиво ухаживал и ради своего молодой возлюбленной даже развелся с женой. Он был старше актрисы на 15 лет, обожал любимую и буквально носил ее на руках. Клара Лучко была очень счастлива и обеспечена до внезапной смерти супруга. Мужчина внезапно умер в возрасте 54 лет, причиной смерти оказался сердечный приступ.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00