Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери

Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери


Дочь известной советской и российской актрисы Клары Лучко Оксана Лукьянова призналась, что даже по прошествии тринадцати лет не может окончательно смириться с уходом матери. Женщина говорит, что ее мама была лучезарной и красивой. Оксана Сергеевна часто вспоминает маму, хранит ее вещи и носит на шее ее кольцо. Напоминают о родительнице и фотографии, которые висят в квартире женщины. Клара Лучко ушла, не дожив до своего 80-летнего юбилея лишь несколько месяцев. По словам знакомых и близких людей, она была удивительно чистым, верным и добрым человеком.
Дочь Оксана появилась на свет в первом браке Клары Лучко с Сергеем Лукьяновым. Она говорит, что несмотря на то, что мама не была отличной хозяйкой в прямом понимании, она не очень любила уборку, готовку и в целом домашние дела, матерью она оказалась просто фантастической. Для Оксаны Сергеевны Клара Лучко была и лучшим другом, и хорошим советчиком, и поддержкой в сложные минуты.

В новом фильме «Клара Лучко. Цыганское счастье» Первого канала Оксана Лукьянова признается, что потерю матери переживает до сих пор. Она бережно хранит память о ней, дома в шкафу до сих пор висит одежда мамы, а на груди Оксана Сергеевна уже много лет висит ее кольцо. Актриса носила этот перстень всю жизнь, затем подарила дочери. Только на руку надеть украшение Оксана Сергеевна не может, сразу видит мамину руку, а это очень больно.
Оксана Лукьянова - единственный ребенок Клары Лучко от первого брака знаменитой артистки. Будущие супруги познакомились во время съемок. Сергей Лукьянов красиво ухаживал и ради своего молодой возлюбленной даже развелся с женой. Он был старше актрисы на 15 лет, обожал любимую и буквально носил ее на руках. Клара Лучко была очень счастлива и обеспечена до внезапной смерти супруга. Мужчина внезапно умер в возрасте 54 лет, причиной смерти оказался сердечный приступ.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20