27 май 00:07Общество

Итальянский футболист убил свою бывшую девушку и совершил самоубийство

В итальянской Серии D произошла трагедия. Нападающий «Туттокуойо» Федерико Дзини и его бывшая девушка Элиза Амато были найдены мертвыми, информирует Football Italia.

Завтра, 27 мая, Дзини должен был отметить 25-й день рождения. Перед праздником футболист решил навестить Элизу, чтобы восстановить отношения.

Сообщается, что после отказа между ними произошел конфликт во дворе дома. Соседи услышали выстрелы из пистолета и вызвали полицию. К приезду сотрудников органов правопорядка Федерико убил девушку, положил ее тело в машину, после чего уехал и застрелился.

Пара была найдена в машине футболиста рядом со спортивным центром в Сан-Миниато, недалеко от Пизы.

Дзини за время карьеры успел поиграть на Мальте, в Болгарии, на Филиппинах и в Монголии.

Итальянский футболист убил свою бывшую девушку и совершил самоубийство


По материалам: donpress
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40