В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

Недавно Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге милое фото со своей мамой. Однако многим не понравился снимок, и пользователи Сети поспешили раскритиковать близкую родственницу экс-супруга Ольги Бузовой.


Дмитрий Тарасов редко публикует в соцсетях фотографии со своей мамой, Ольгой Александровной, однако на днях все же решил сделать исключение. Тарасов поместил в свой микроблог снимок с матерью, а также поставил под ним лирическую подпись:

«Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение».

Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. ??#мама

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 24, 2018 at 11:47am PDT

Многие предположили, что Тарасов изменил своей новоиспеченной супруге, Анастасии Костенко, поэтому побежал искать утешение у матери. Кто-то решил, что в третьем браке история повторяется: якобы мать Тарасова настраивала своего сына против жен и поощряла всего его походы «налево».

В итоге на Ольгу Александровну посыпалось большое количество негатива. Правда, сам Дмитрий пока никак не прокомментировал выпаде хейтеров в адрес близкой родственницы. Он уже давно старается не обращать внимания на это.

Напомним, в начале январе Дмитрий Тарасов узаконил отношения со своей третьей женой, Анастасией Костенко. Пара в скором времени станет родителями: Костенко подарит своему возлюбленному дочь. Пока Анастасия и Дмитрий не говорят, как они назовут малышку.

Кубок наш?? #локомотивмосква #этонашечеркизово #чемпионы

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 13, 2018 at 3:05pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Окружению Порошенко отдали газовое месторождение на Полтавщине17:20В США видеорегистратор снял “гигантского” паука, крадущегося к проверяющему права полицейскому17:00Местные жители в третий раз перекрыли трассу на границе с Польшей16:40Песков прокомментировал указ о санкциях против Украины16:40«Миргородская» остановила выпуск негазированной воды16:40Партия Тимошенко начинает акцию за отмену подорожания газа16:40Каналы 112 и NewsOne попросили защиты у Европарламента16:40Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова16:35Ольга Рапунцель задумалась о пластике груди16:31Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга16:29Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20За что не любят русских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина16:01«Реал» начал переговоры с Антонио Конте16:01Сегодня Венгер может возглавить Баварию16:00Семак потребовал справедливости для Кокорина и Мамаева16:00Венгер сказал, когда возвратится к работе16:00Протест во Владикавказе. Рассказ очевидца (ВИДЕО)15:40ВСУ целенаправленно минируют дороги: сводка о военной ситуации на Донбассе15:40