26 май 08:28 Происшествия

В Москве арестовали директора «Мосавтодора» Сергея Титова

В Москве арестовали директора «Мосавтодора» Сергея Титова

Чиновника подозревают в хищении денег, которые выделялись из бюджета на ремонт дорог Московской области. Обвинение приписывает ему мошенничество в особо крупных размерах. То есть контракты на работы заключались, но часть их не выполнялась, хотя и оплачивалась.


В Москве Тверской районный суд решил удовлетворить просьбу московского областного СУ ГУ МВД и арестовал директора «Мосавтодора» Сергея Титова. Он попал под стражу в рамках возбуждённого уголовного дела о хищении денег из бюджета. По версии правоохранителей, финансы выделялись на проведение работ по ремонту и благоустройству дорог по всей Московской области. Хоть контракты и заключались, но делали не всё, хотя деньги были потрачены все. Следователи считают, что произошло это всё в 2016 году. Отмечается, что речь идёт о десятках миллиардах рублей.

Сейчас же Тверской суд постановил, что Сергей Титов будет под арестом до 24 июля. Его дело будет вести ГУ МВД РФ по Подмосковью. Силовики уже провели обыски в квартире Титова и в самом «Мосавтодоре».

Уголовное дело было возбуждено в декабре 2017-го. Инициатором стало подмосковное Минтранспорта, которое осталось недовольным от работы предприятия.

Сам же Титов заявляет, что никаких денег он не похищал. Защита чиновника собирается обжаловать решение суда о заключении под стражу, однако ход расследования ещё не прокомментировала.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20