Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения.


В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья Майдановы рассказали ведущему Борису Корчевникову об ужасном периоде их жизни, и о трудностях, которые лишь сблизили пару.

В прямом эфире композитор рассказал, что с будущей супругой познакомился в студии звукозаписи. Первая встреча не задалась, отношения у них сразу не заладились, но их отношения, хоть и медленно, стали налаживаться. Через некоторое время Наталья стала супругой Дениса Майданова. В начале их брак нельзя было назвать счастливым: даже проживая в одной квартире у влюбленных не хватало времени не только пообщаться, но даже увидеться друг с другом. Когда они осознали серьезность проблемы, то наконец начали говорить об этом, и смогли сохранить брак.

Вскоре Наталья узнала о беременности. Ожидание наследника сблизило их, влюбленные все больше времени проводили вместе, с нетерпением ожидая рождения малыша. Мальчик родился на месяц раньше, однако его появление омрачило несчастье. Роды сопровождались серьезным осложнением, и едва не завершились трагедией. У женщины началось сильнейшее кровотечение. Прибывшие сотрудники скорой помощи отказывались ее нести, так как вставать для нее было опасно.

"В больнице мне оказали помощь, оперировали несколько часов. Я потеряла три с половиной литра крови. Было очень страшно. Врачи спасли меня и сына", - вспомнила Наталья.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Огненный ад: «Русвесна» побывала на месте ночных авиаударов по Сирии (ВИДЕО)07:00Какие комнатные цветы опасны для здоровья: список ядовитых растений06:40Ученые, на основании исследования, установили специю, эффективно борющуюся с повышенным артериальным давлением06:40Самое стремительное похудение: гастроэнтеролог разработал способ как похудеть с помощью льда06:40На Ставрополье стартовали массовые проверки газового оборудования06:40У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз06:23Простое и эффективное средство для чистки сосудов и снижения повышенного артериального давления06:00Лучший фрукт для быстрого похудения и укрепления здоровья назвали диетологи06:00Прибытие гигантского корабля пришельцев запечатлели на видео в Индонезии06:00Пушков прокомментировал слова генсека СЕ Ягланда о кризисе в ПАСЕ из-за России06:00Американские военные используют во время учений копии российских систем ПВО06:00Украина теряет последний крымский козырь, Россия делает ход конём05:21Власти Минска мешают «Бессмертному полку»: обращение патриотической общественности (ФОТО, ВИДЕО)05:21На каком пальце носить кольца каждому знаку Зодиака для привлечения удачи05:02В России изменен порядок воинского учета призывников05:02Трамп готовит разные варианты обращения к нации и конгрессу04:44Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов задерживаются в клетках человек – ученые04:42Москва присматривается к белорусской оборонке: спецпредставитель Путина посетил МЗКТ (ФОТО, ВИДЕО)04:25«Геть Порошенко и его банду!» Саакашвили мстит своему врагу04:23Мегамодный белый маникюр: безупречный и элегантный дизайн ногтей белым гель-лаком, фотообзор04:00