Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения.


В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья Майдановы рассказали ведущему Борису Корчевникову об ужасном периоде их жизни, и о трудностях, которые лишь сблизили пару.

В прямом эфире композитор рассказал, что с будущей супругой познакомился в студии звукозаписи. Первая встреча не задалась, отношения у них сразу не заладились, но их отношения, хоть и медленно, стали налаживаться. Через некоторое время Наталья стала супругой Дениса Майданова. В начале их брак нельзя было назвать счастливым: даже проживая в одной квартире у влюбленных не хватало времени не только пообщаться, но даже увидеться друг с другом. Когда они осознали серьезность проблемы, то наконец начали говорить об этом, и смогли сохранить брак.

Вскоре Наталья узнала о беременности. Ожидание наследника сблизило их, влюбленные все больше времени проводили вместе, с нетерпением ожидая рождения малыша. Мальчик родился на месяц раньше, однако его появление омрачило несчастье. Роды сопровождались серьезным осложнением, и едва не завершились трагедией. У женщины началось сильнейшее кровотечение. Прибывшие сотрудники скорой помощи отказывались ее нести, так как вставать для нее было опасно.

"В больнице мне оказали помощь, оперировали несколько часов. Я потеряла три с половиной литра крови. Было очень страшно. Врачи спасли меня и сына", - вспомнила Наталья.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00