Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения.


В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья Майдановы рассказали ведущему Борису Корчевникову об ужасном периоде их жизни, и о трудностях, которые лишь сблизили пару.

В прямом эфире композитор рассказал, что с будущей супругой познакомился в студии звукозаписи. Первая встреча не задалась, отношения у них сразу не заладились, но их отношения, хоть и медленно, стали налаживаться. Через некоторое время Наталья стала супругой Дениса Майданова. В начале их брак нельзя было назвать счастливым: даже проживая в одной квартире у влюбленных не хватало времени не только пообщаться, но даже увидеться друг с другом. Когда они осознали серьезность проблемы, то наконец начали говорить об этом, и смогли сохранить брак.

Вскоре Наталья узнала о беременности. Ожидание наследника сблизило их, влюбленные все больше времени проводили вместе, с нетерпением ожидая рождения малыша. Мальчик родился на месяц раньше, однако его появление омрачило несчастье. Роды сопровождались серьезным осложнением, и едва не завершились трагедией. У женщины началось сильнейшее кровотечение. Прибывшие сотрудники скорой помощи отказывались ее нести, так как вставать для нее было опасно.

"В больнице мне оказали помощь, оперировали несколько часов. Я потеряла три с половиной литра крови. Было очень страшно. Врачи спасли меня и сына", - вспомнила Наталья.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40