Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения.


В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья Майдановы рассказали ведущему Борису Корчевникову об ужасном периоде их жизни, и о трудностях, которые лишь сблизили пару.

В прямом эфире композитор рассказал, что с будущей супругой познакомился в студии звукозаписи. Первая встреча не задалась, отношения у них сразу не заладились, но их отношения, хоть и медленно, стали налаживаться. Через некоторое время Наталья стала супругой Дениса Майданова. В начале их брак нельзя было назвать счастливым: даже проживая в одной квартире у влюбленных не хватало времени не только пообщаться, но даже увидеться друг с другом. Когда они осознали серьезность проблемы, то наконец начали говорить об этом, и смогли сохранить брак.

Вскоре Наталья узнала о беременности. Ожидание наследника сблизило их, влюбленные все больше времени проводили вместе, с нетерпением ожидая рождения малыша. Мальчик родился на месяц раньше, однако его появление омрачило несчастье. Роды сопровождались серьезным осложнением, и едва не завершились трагедией. У женщины началось сильнейшее кровотечение. Прибывшие сотрудники скорой помощи отказывались ее нести, так как вставать для нее было опасно.

"В больнице мне оказали помощь, оперировали несколько часов. Я потеряла три с половиной литра крови. Было очень страшно. Врачи спасли меня и сына", - вспомнила Наталья.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты09:35Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина08:56Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:35Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:28Снятый в Лувре клип Бейонсе и Джей Зи просмотрели 12,5 миллиона раз07:28Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией07:14Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста07:14Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца07:14Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге07:14Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне07:14«Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии06:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:35В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:28Запад и США обомлели от искрометного ответа России на крупный обман: Захарова раскрыла подробности05:07Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы04:3579-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:21Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:21Ольга Бузова обнажилась для своего очередного проекта03:21Ведущая телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается сразу с тремя парнями03:21Зрители Дом-2 в шоке: Алиана Устиненко привела на проект сына03:21