26 май 01:08Экономика

«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с русским

«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с русским


Основатель технологических компаний Tesla и SpaceX Илон Маск не смог зарегистрировать домен для своего нового проекта по оценке работы медиа, так как такое название оказалось занятым изданием Украинская правда.

Об этом он написал в своем социальная сеть Twitter.

Позже он написал, что «на самом деле Pravda.com принадлежит Украине». Подумываю назвать его «Pravda», — писал он в Твиттер. «Оказывается, они уже его используют», — написал Маск.

«Попытался приобрести (домен», — ред.) Pravda.com, однако Российская Федерация сообщила «нет».

Фолловеры в комментариях Маску пояснили, что «Украинская правда», собственно, украинская, после этого руководитель Tesla и SpaceX исправился. «Почему-то РФ не потрудилась исправить меня», — пошутил он.

В частности, Маск хотел назвать собственный сайт Pravda.com, что совпадает с адресом УП.

На это в «Украинской правде» ответили Маску, что печатное издание является независимым средством массовой информации. Мы независимое украинское СМИ.

На портале будет представлен своеобразный «рейтинг доверия» к репортерам и их публикациям.


По материалам: newsler
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавета II оставит наследство Меган Маркл03:20Анжелика Варум очаровала стильным образом02:40Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты01:40Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy01:20Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами01:20Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге01:20Валерий Меладзе попросил гражданство у властей Грузии00:20В России рассекретили материалы дела о покушении на Ленина22:2070-летие Роберта Планта!22:00Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:20Дочь миллиардера Потанина вышла замуж за инструктора по танцам19:40Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову19:40Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22