26 май 01:08Экономика

«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с русским

«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с русским


Основатель технологических компаний Tesla и SpaceX Илон Маск не смог зарегистрировать домен для своего нового проекта по оценке работы медиа, так как такое название оказалось занятым изданием Украинская правда.

Об этом он написал в своем социальная сеть Twitter.

Позже он написал, что «на самом деле Pravda.com принадлежит Украине». Подумываю назвать его «Pravda», — писал он в Твиттер. «Оказывается, они уже его используют», — написал Маск.

«Попытался приобрести (домен», — ред.) Pravda.com, однако Российская Федерация сообщила «нет».

Фолловеры в комментариях Маску пояснили, что «Украинская правда», собственно, украинская, после этого руководитель Tesla и SpaceX исправился. «Почему-то РФ не потрудилась исправить меня», — пошутил он.

В частности, Маск хотел назвать собственный сайт Pravda.com, что совпадает с адресом УП.

На это в «Украинской правде» ответили Маску, что печатное издание является независимым средством массовой информации. Мы независимое украинское СМИ.

На портале будет представлен своеобразный «рейтинг доверия» к репортерам и их публикациям.


По материалам: newsler
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Огненный ад: «Русвесна» побывала на месте ночных авиаударов по Сирии (ВИДЕО)07:00Какие комнатные цветы опасны для здоровья: список ядовитых растений06:40Ученые, на основании исследования, установили специю, эффективно борющуюся с повышенным артериальным давлением06:40Самое стремительное похудение: гастроэнтеролог разработал способ как похудеть с помощью льда06:40На Ставрополье стартовали массовые проверки газового оборудования06:40У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз06:23Простое и эффективное средство для чистки сосудов и снижения повышенного артериального давления06:00Лучший фрукт для быстрого похудения и укрепления здоровья назвали диетологи06:00Прибытие гигантского корабля пришельцев запечатлели на видео в Индонезии06:00Пушков прокомментировал слова генсека СЕ Ягланда о кризисе в ПАСЕ из-за России06:00Американские военные используют во время учений копии российских систем ПВО06:00Украина теряет последний крымский козырь, Россия делает ход конём05:21Власти Минска мешают «Бессмертному полку»: обращение патриотической общественности (ФОТО, ВИДЕО)05:21На каком пальце носить кольца каждому знаку Зодиака для привлечения удачи05:02В России изменен порядок воинского учета призывников05:02Трамп готовит разные варианты обращения к нации и конгрессу04:44Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов задерживаются в клетках человек – ученые04:42Москва присматривается к белорусской оборонке: спецпредставитель Путина посетил МЗКТ (ФОТО, ВИДЕО)04:25«Геть Порошенко и его банду!» Саакашвили мстит своему врагу04:23Мегамодный белый маникюр: безупречный и элегантный дизайн ногтей белым гель-лаком, фотообзор04:00