Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Одна из самых крепкий семей в российском шоу-бизнесе ошарашила новостью о своем расставании. Поклонники после бурного обсуждения звездного разрыва начали разделять имущество бывших влюбленных.

Семья еще не начала раздел имущества, а фанаты Сергея Шнурова и его жены Матильды уже задались вопросом, кому после развода достанется ресторан CoСoCo, который пара открыла в 2012 году. Хоть ресторанный бизнес не является основным источником дохода семейства Шнуровых, он приносит не плохую прибыль. Лидер группы "Ленинград" рассказал фанатам, что они с Матильдой решили развестись, при этом экс-влюбленные решили остаться друзьями.

Женщина на своей странице в Instagram также отметила это событие.


Матильда Шнурова разместила на своей странице снимок, где она находится в компании Ксении Собчак. В комментарии жена Сергея Шнурова написала, что ей тяжело думать и говорить о том, что произошло в их с мужем личной жизни. Кстати, причину развода супруги Шнуровы от общественности скрывают.

Тем временем фанатки Шнурова устроили охоту за его сердцем в комментариях под постом, где музыкант сообщил о разводе. Девушки пытаются всеми силами привлечь внимание завидного будущего холостяка. 


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49Роза Сардарова жестоко унизила Захара Саленко в окружении других участников17:46Маргарита Ларченко увеличила себе грудь17:45Аборт любовницы и внебрачный ребёнок: Стали известны тайные романы Олега Янковского17:43Ольге Бузовой на 23 февраля напомнили о её неудачном браке с Дмитрием Тарасовым17:40Можно ли остановить сокращение населения России?17:20«Жёлтые жилеты» не сдаются — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)17:20«Здесь никто не сдается!» — Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией17:20Актёр Серебряков обвинил Россию в «создании войн»17:20СРОЧНО: На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль, есть жертвы (+ВИДЕО, ФОТО)17:20Поздравления с Днем защитника Отечества 23 февраля: красивая гиф-анимация17:09