Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть

Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть

Сваха отказалась искать новую жену для лидера группировки "Ленинград". Сябитова считает, что Шнуров уже не молодой и ему будет очень сложно найти себе достойную женщину, которая смогла бы заменить в его жизни Матильду.


Российский шоу-бизнес поразила новость о разводе Сергея и Матильды Шнуровых. Расставание звезд прокомментировала близкая подруга семейства Роза Сябитова.

«Честно говоря, я в шоке от такого известия. Сергея я хорошо знаю, мы с ним были в нескольких проектах, его супругу я знаю меньше, но знакома, общалась несколько раз. Их семью я люблю и уважаю. Вообще, правду говорят, что развод, как расставанье маленькая смерть. Поэтому искать сейчас кого-либо им обоим это совершенно бессмысленное занятие. Своих не бросают, и коней на переправе не меняют. Я не знаю, что там произошло, но очень рассчитываю на то, что они всё-таки помирятся. Поэтому пока никого ему искать не буду, это точно. В такой сложный период их лучше не трогать», - так Сябитова высказалась о разводе Шнурова.

Знакомые лидера группы "Ленинград" считают, что распад такой крепкой семьи не уходит из сердца бесследно, да и вряд ли музыкант начнет так скоро искать новую любовь.

Сама же Матильда потрясена ситуацией в своей семье, об этом она сообщила в Instagram. Поклонники пары уже начали раздел их совместного имущества. Фанаты гадают, кому после развода достанется ресторан CoСoCo. Пользователи соцсетей шокированы новостью о разводе Сергея Шнурова и Матильды. Многие считали, что их семья это эталон верности и любви, сейчас же этот "замок счастья" рухнул.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00