Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть

Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть

Сваха отказалась искать новую жену для лидера группировки "Ленинград". Сябитова считает, что Шнуров уже не молодой и ему будет очень сложно найти себе достойную женщину, которая смогла бы заменить в его жизни Матильду.


Российский шоу-бизнес поразила новость о разводе Сергея и Матильды Шнуровых. Расставание звезд прокомментировала близкая подруга семейства Роза Сябитова.

«Честно говоря, я в шоке от такого известия. Сергея я хорошо знаю, мы с ним были в нескольких проектах, его супругу я знаю меньше, но знакома, общалась несколько раз. Их семью я люблю и уважаю. Вообще, правду говорят, что развод, как расставанье маленькая смерть. Поэтому искать сейчас кого-либо им обоим это совершенно бессмысленное занятие. Своих не бросают, и коней на переправе не меняют. Я не знаю, что там произошло, но очень рассчитываю на то, что они всё-таки помирятся. Поэтому пока никого ему искать не буду, это точно. В такой сложный период их лучше не трогать», - так Сябитова высказалась о разводе Шнурова.

Знакомые лидера группы "Ленинград" считают, что распад такой крепкой семьи не уходит из сердца бесследно, да и вряд ли музыкант начнет так скоро искать новую любовь.

Сама же Матильда потрясена ситуацией в своей семье, об этом она сообщила в Instagram. Поклонники пары уже начали раздел их совместного имущества. Фанаты гадают, кому после развода достанется ресторан CoСoCo. Пользователи соцсетей шокированы новостью о разводе Сергея Шнурова и Матильды. Многие считали, что их семья это эталон верности и любви, сейчас же этот "замок счастья" рухнул.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20