Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус за 7 миллионов рублей

Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус за 7 миллионов рублей


Скандальная парочка из «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев обзавелись собственным жильем. Они купили таунхаус в Подмосковье, отдав за него всего 7 миллионов рублей. Виктория и Антон поженились летом прошлого года и все это время мечтали про свое собственное жилье. Они представляли, как поселятся в элитном таунхаусе, который должен быть расположен в престижном коттеджном поселке под Москвой.

И мечта осуществилась. Среди множества вариантов был выбран один. Им оказался просторный дом с большими окнами и балконом на солнечной стороне. Имеется сад, два парковочных места. Таунхаус находится всего в 23 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе.

По подсчетам Виктории Романец, до центра столицы без пробок можно будет добраться всего за полчаса. И 7 миллионов рублей, по ее мнению, сумма просто смешная для такой внушительной покупки. Ведь застройщик предлагал аналогичное жилье почти за 11 миллионов рублей.

Виктория Романец призналась, что в будущем году они с Антоном Гусевым намерены купить квартиру в Москве. Поскольку им удалось сэкономить на таунхаусе, то и это приобретение вскоре станет возможным.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00