Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус за 7 миллионов рублей

Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус за 7 миллионов рублей


Скандальная парочка из «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев обзавелись собственным жильем. Они купили таунхаус в Подмосковье, отдав за него всего 7 миллионов рублей. Виктория и Антон поженились летом прошлого года и все это время мечтали про свое собственное жилье. Они представляли, как поселятся в элитном таунхаусе, который должен быть расположен в престижном коттеджном поселке под Москвой.

И мечта осуществилась. Среди множества вариантов был выбран один. Им оказался просторный дом с большими окнами и балконом на солнечной стороне. Имеется сад, два парковочных места. Таунхаус находится всего в 23 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе.

По подсчетам Виктории Романец, до центра столицы без пробок можно будет добраться всего за полчаса. И 7 миллионов рублей, по ее мнению, сумма просто смешная для такой внушительной покупки. Ведь застройщик предлагал аналогичное жилье почти за 11 миллионов рублей.

Виктория Романец призналась, что в будущем году они с Антоном Гусевым намерены купить квартиру в Москве. Поскольку им удалось сэкономить на таунхаусе, то и это приобретение вскоре станет возможным.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20