Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни

Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни

Ольга Кабо отпустила свою дочь Татьяну из родительского дома. Актриса пояснила, что было несколько причин, почему семья приняла решение поселить Таню отдельно. Теперь Ольга часто бывает в гостях у наследницы и наблюдает за тем, как она ведет хозяйство.

У актрисы Ольга Кабо есть замечательная дочь Татьяна. Сегодня Тане 19 лет, и она является студенткой, а при поступлении в вуз выехала из родительского дома. Ольга пояснила, почему семья приняла такое решение.


Дело в том, что Татьяна учится в московском вузе, а ее семья живет в загородном доме. Таким образом, добираться до места учебы ей было не очень удобно, поэтому было принято решение поселить девушку отдельно от родителей.

Вдыхаю аромат весны, горного воздуха, свежего леса… Просто отдыхаю от суеты и думаю о прекрасном))) А у Вас бывает, когда Вы просто счастливы? Без причины… Когда просто хорошо…. Желаю прекрасной легкости бытия))) #гастроили @teatrmossoveta Photo by @antonioanosov ?

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on May 24, 2018 at 11:19am PDT

Но кроме более удобного места жительства наследница Ольги также получила возможность пожить самостоятельной жизнью. Актриса считает, что в таком возрасте это – незаменимый опыт:

«То, что Танечка отделилась, мне кажется абсолютно правильным. В таком возрасте нужно попробовать жить самостоятельно, научиться распределять свой бюджет, вести хозяйство».

Долгожданный выходной с семьёй) Открыли для себя чудесный ресторанчик @cheffhousemsk в центре Москвы. Домашняя, уютная обстановка, и, главное, ооочень вкусно ? Приятно, что здесь можно заказать шефу индивидуальное меню в зависимости от пожеланий всех членов семейства, так что довольны были все- от мала до велика))) #шефдома #вячеславлогинов

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on May 5, 2018 at 10:35am PDT

При этом после переезда Татьяна совсем не отдалилась от родителей – сейчас они часто бывают друг у друга в гостях. Кабо, когда бывает у дочери в гостях, с интересом наблюдает за тем, как наследница ведет хозяйство.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:42Иглесиас назвал Курникову супергероем00:35Настасья Самбурская решила научиться женственности00:35Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж00:35«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке00:35Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой00:28Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях00:14У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:28Роструд озвучил особые условия работы в жару23:07Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук22:35Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах22:14Суд обвинил главу киевской полиции в распространении фейка21:35Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом20:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»20:49Ольга Бузова начала активно налегать на сладости20:49Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала20:49У Ольги Бузовой наконец-то случился секс после долгого перерыва20:49В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:07Создатели God of War в восторге от продающейся уникальной версии игры с нарисованной обложкой20:00