Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни

Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни

Ольга Кабо отпустила свою дочь Татьяну из родительского дома. Актриса пояснила, что было несколько причин, почему семья приняла решение поселить Таню отдельно. Теперь Ольга часто бывает в гостях у наследницы и наблюдает за тем, как она ведет хозяйство.

У актрисы Ольга Кабо есть замечательная дочь Татьяна. Сегодня Тане 19 лет, и она является студенткой, а при поступлении в вуз выехала из родительского дома. Ольга пояснила, почему семья приняла такое решение.


Дело в том, что Татьяна учится в московском вузе, а ее семья живет в загородном доме. Таким образом, добираться до места учебы ей было не очень удобно, поэтому было принято решение поселить девушку отдельно от родителей.

Вдыхаю аромат весны, горного воздуха, свежего леса… Просто отдыхаю от суеты и думаю о прекрасном))) А у Вас бывает, когда Вы просто счастливы? Без причины… Когда просто хорошо…. Желаю прекрасной легкости бытия))) #гастроили @teatrmossoveta Photo by @antonioanosov ?

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on May 24, 2018 at 11:19am PDT

Но кроме более удобного места жительства наследница Ольги также получила возможность пожить самостоятельной жизнью. Актриса считает, что в таком возрасте это – незаменимый опыт:

«То, что Танечка отделилась, мне кажется абсолютно правильным. В таком возрасте нужно попробовать жить самостоятельно, научиться распределять свой бюджет, вести хозяйство».

Долгожданный выходной с семьёй) Открыли для себя чудесный ресторанчик @cheffhousemsk в центре Москвы. Домашняя, уютная обстановка, и, главное, ооочень вкусно ? Приятно, что здесь можно заказать шефу индивидуальное меню в зависимости от пожеланий всех членов семейства, так что довольны были все- от мала до велика))) #шефдома #вячеславлогинов

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on May 5, 2018 at 10:35am PDT

При этом после переезда Татьяна совсем не отдалилась от родителей – сейчас они часто бывают друг у друга в гостях. Кабо, когда бывает у дочери в гостях, с интересом наблюдает за тем, как наследница ведет хозяйство.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Партия Тимошенко начинает акцию за отмену подорожания газа16:40Каналы 112 и NewsOne попросили защиты у Европарламента16:40Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова16:35Ольга Рапунцель задумалась о пластике груди16:31Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга16:29Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20За что не любят русских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина16:01«Реал» начал переговоры с Антонио Конте16:01Сегодня Венгер может возглавить Баварию16:00Семак потребовал справедливости для Кокорина и Мамаева16:00Венгер сказал, когда возвратится к работе16:00Протест во Владикавказе. Рассказ очевидца (ВИДЕО)15:40ВСУ целенаправленно минируют дороги: сводка о военной ситуации на Донбассе15:40В Кремле рассказали, коснутся ли санкции против Украины рядовых граждан15:40Эрдоган рассказал об убийстве журналиста в генконсульстве Саудовской Аравии (ВИДЕО)15:40Под Харьковом разбили мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны (ФОТО)15:40Россияне назвали доход для достойной жизни на пенсии15:20На Сороса открыли охоту: миллиардеру подложили бомбу15:20