Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знала, что ее бывший муж Глеб Жемчугов ложится в наркологическую лечебницу. Женщина недовольна, что он ничего ей не сказал, ведь теперь ей нужно объяснить их общему сыну, куда пропал его отец.

На днях стало известно, что Глеба Жемчугова положили в рехаб. Музыкант и бывший участник реалити-шоу сам обратился за квалифицированной помощью после долгих лет алкогольной зависимости.


Глеб не стал скрывать, что обратился за профессиональной помощью, и выразил надежду, что в клинике помогут справиться с многолетней проблемой. Мама сына Глеба и его бывшая супруга Ольга Ветер призналась, что не была в курсе того, что Жемчугов обратился в клинику.

Ольга недовольна, что Жемчугов ничего ей не сказал, ведь его лечение подразумевает, что он не будет видеться с сыном долгое время. Теперь женщина не знает, как объяснить ребенку длительное отсутствие папы, ведь рассказать сыну о проблемах его отца с наркотиками она не может.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», — говорит Ольга.

На этом фотки Миши заканчиваются , ибо не любит мужик позировать????

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 23, 2018 at 4:21am PDT

Ветер также отметила, что пока жила с Глебом, у него не наблюдалось проблем с наркотиками. Ранее Рустам Солнцев рассказывал, что Жемчугов несколько раз пытался бросить запрещенные вещества.

Привет , Москва ?

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 16, 2018 at 7:41am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Лопырева наслаждается видами интернациональной Москвы04:07«Нелепое зрелище»: Саша Черно нагнулась и «засветила» нижнее белье04:07Крис Пратт встречается с дочерью Арнольда Шварценеггера04:07Фанаты обвинили супругу Джигана в малограмотности04:07Элон Маск вычислил диверсанта в Tesla, который подверг компанию "масштабному и разрушительному саботажу"02:49Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:35Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда00:56Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:28На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб00:21В «Пусть говорят» рассказали пугающие подробности развода Долиной23:42Дмитрий Дмитренко заявил, что за свою семью «порвет» любого без капли сожаления23:35Катя Скютте показала фото огромного шва, который ей наложили после стычки с Дашей Друзьяк23:35В семье Ксении Бородиной случилось пополнение - щенок23:35Матильда Шнурова теряет вес после развода23:35СМИ: Настоящее имя Николь Кидман – Хокулани23:35Падение доходов населения ускорилось23:14В Украине зафиксировали 1400 новых случаев вспышки кори21:35Гройсман: Украине за пять лет придется выплатить $33 млрд долга20:35Бразильский болельщик эмоционально танцевал под хит рэпера Джигана20:15Вера Брежнева покаталась на надувном круге в виде розового фламинго20:14