Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знала, что ее бывший муж Глеб Жемчугов ложится в наркологическую лечебницу. Женщина недовольна, что он ничего ей не сказал, ведь теперь ей нужно объяснить их общему сыну, куда пропал его отец.

На днях стало известно, что Глеба Жемчугова положили в рехаб. Музыкант и бывший участник реалити-шоу сам обратился за квалифицированной помощью после долгих лет алкогольной зависимости.


Глеб не стал скрывать, что обратился за профессиональной помощью, и выразил надежду, что в клинике помогут справиться с многолетней проблемой. Мама сына Глеба и его бывшая супруга Ольга Ветер призналась, что не была в курсе того, что Жемчугов обратился в клинику.

Ольга недовольна, что Жемчугов ничего ей не сказал, ведь его лечение подразумевает, что он не будет видеться с сыном долгое время. Теперь женщина не знает, как объяснить ребенку длительное отсутствие папы, ведь рассказать сыну о проблемах его отца с наркотиками она не может.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», — говорит Ольга.

На этом фотки Миши заканчиваются , ибо не любит мужик позировать????

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 23, 2018 at 4:21am PDT

Ветер также отметила, что пока жила с Глебом, у него не наблюдалось проблем с наркотиками. Ранее Рустам Солнцев рассказывал, что Жемчугов несколько раз пытался бросить запрещенные вещества.

Привет , Москва ?

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 16, 2018 at 7:41am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спасибо санкциям: Медведев рассказал о положительном эффекте ограничений Запада11:00Предвестник конца света замечен в Нижнем Новгороде в Крещение: Нибиру вновь послала сигнал11:00Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото10:44Бари Алибасов присоединился к крещенским купаниям, окунувшись в прорубь10:42Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:20Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:20«Дикая» Нива 4x4 вновь проявила себя: кто является королевой бездорожья, показала LADA 4x410:20В Голливуде образовалась новая пара, круче чем Питт и Джоли10:20Идеальное натуральное средство для похудения назвали диетологи10:20Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни10:03Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой10:01Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России09:44Это официально: на Украине смертность вдвое превышает рождаемость09:42Полина Гагарина и Дима Билан возмущены использованием их имен аферистами ради наживы09:20Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения09:00Певица Глюкоза объяснила, почему муж не запрещает ей делиться пикантными фото в соцсетях09:00Модный серо-розовый маникюр: стильный и нежный дизайн украсит ногти любой женщины, фото08:40Астролог Павел Глоба обрадовал три знака Зодиака: откроется втрое дыхание и придет удача в январе 201908:40Группа крови, самая неподходящая для женщин, названа учеными08:40Это фиаско: у Порошенко нет шансов на выборах (ИНФОГРАФИКА)08:22