Эмилия Кларк начала ругаться, описывая последнюю сцену Дейенерис в «Игре престолов»

Эмилия Кларк начала ругаться, описывая последнюю сцену Дейенерис в «Игре престолов»


Эмилия Кларк начала ругаться, описывая последнюю сцену с Дейенерис в «Игре престолов». По ее словам, «ее выворачивало наизнанку» из-за поступка, который совершит героиня. В недавнем интервью Кларк призналась, что сюжет последнего сезона показался странным почти всему актерскому составу. Кроме того, она говорила о Дейенерис в прошедшем времени, ввиду чего фанаты предположили гибель ее персонажа в последней или предпоследней серии. Кларк не стала вдаваться в подробности сюжета, но отметила, что предсказать его не удастся даже самым ярым поклонникам «Песни льда и огня».

В последней серии Джон Сноу и Дейенерис занимаются любовью перед финалом сезона. Фанаты предположили, что король Севера и Мать драконов зачали ребенка, который сыграет ключевую роль в продолжении сериала. В то же время, в интернете появилась масса теорий по поводу того, как будут разворачиваться события в финале. Один из поклонников сериала отметил, что железный трон достанется Сансе Старк.

В октябре минувшего года Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, рассказал, что расплакался во время первого прочтения сценария. По его словам, его растрогала история, закончившаяся после восьми лет работы над одним из самых популярных сериалов современности.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко назвал условия для объединения с Россией19:40Звезда "Игры престолов" раскрыла "страшную правду" о съемках в сериале19:40Парубий раскрыл планы на следующую сессию Верховной Рады19:40Поездка в Керченский пролив иностранных специалистов должна быть согласована с Украиной, - МИД Германии19:40Украинские биатлонисты в эстафете показали лучший результат в сезоне19:40Минобороны опровергло информацию об обнаружении второго лётчика Су-34 19:21ВСУ нанесли удар на юге ДНР 19:21Дознавательницу из Уфы, обвинившую в изнасиловании троих полицейских, уволили из МВД 19:20Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО, ИНФОГРАФИКА)19:20В Норвегии задержали россиянина, напавшего на девушку и готовившего теракт19:20Кейт Мосс празднует 45-летие19:00Кейт Мосс в постели с Ритой Орой19:00Новый трейлер Total War: Three Kingdoms показал работу шпионов18:40Состояние Дианы Арбениной стабилизировалось после сердечного приступа18:20На общей кухне «Дома-2» для девушек установили пилон18:20Дочь актрисы Маргариты Тереховой рассказала о состоянии матери18:20Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов опровергли слухи об уходе с «Дома-2»18:20Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе18:20Как выбрать безопасные моющие средства рассказали в Роскачестве18:00ЦБ РФ установил курсы валют на субботу18:00