Эмилия Кларк начала ругаться, описывая последнюю сцену Дейенерис в «Игре престолов»

Эмилия Кларк начала ругаться, описывая последнюю сцену Дейенерис в «Игре престолов»


Эмилия Кларк начала ругаться, описывая последнюю сцену с Дейенерис в «Игре престолов». По ее словам, «ее выворачивало наизнанку» из-за поступка, который совершит героиня. В недавнем интервью Кларк призналась, что сюжет последнего сезона показался странным почти всему актерскому составу. Кроме того, она говорила о Дейенерис в прошедшем времени, ввиду чего фанаты предположили гибель ее персонажа в последней или предпоследней серии. Кларк не стала вдаваться в подробности сюжета, но отметила, что предсказать его не удастся даже самым ярым поклонникам «Песни льда и огня».

В последней серии Джон Сноу и Дейенерис занимаются любовью перед финалом сезона. Фанаты предположили, что король Севера и Мать драконов зачали ребенка, который сыграет ключевую роль в продолжении сериала. В то же время, в интернете появилась масса теорий по поводу того, как будут разворачиваться события в финале. Один из поклонников сериала отметил, что железный трон достанется Сансе Старк.

В октябре минувшего года Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, рассказал, что расплакался во время первого прочтения сценария. По его словам, его растрогала история, закончившаяся после восьми лет работы над одним из самых популярных сериалов современности.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня 53 года исполняется Валерию Меладзе03:14Фанаты заметили на пальце Светланы Лободы помолвочное кольцо02:01Александр Гудков представил клип про «забытых спортсменов»02:01Рэпер Гуф из-за экс-супруги редко видит сына02:00В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»02:00Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем02:00Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год01:42Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд01:14Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:42В странах Европейского Союза растет безработица из-за беженцев00:35Эван Шпигель об отцовстве23:42Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»23:42Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов23:42Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд23:42В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис23:42Единороссам запретили критиковать пенсионную реформу23:21Поклонники Светланы Лободы заметили на ее пальце кольцо для помолвки23:00На бесплатном концерте Бориса Гребенщикова в Киеве случился скандал22:49Светлана Лобода вернулась к концертной деятельности22:49Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»22:49