Экс-главарь одесских «правосеков» убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО 18+)

Экс-главарь одесских «правосеков» убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО 18+)

К утру 25 мая появились весьма интересные подробности резни, произошедшей вечером в четверг в Одессе.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», экс-главарь одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко зарезал человека, якобы напавшего на него на улице.

Как пишет одесское издание «Таймер», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, погибший служил в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ.


Убитый Стерненко «всушник», фото: «Таймер»

Кроме того, ножа при нём не обнаружено, что ставит под вопрос версию Стерненко о том, что на него вероломно напали двое мужчин и убийство стало результатом самообороны.

Собеседники издания утверждают, что опрос свидетелей и результаты осмотра места происшествия также указывают на то, что события развивались совсем не так, как утверждает Стерненко.

В свою очередь, спикер одесской полиции Руслан Форостяк заявил, что правоохранители задержали второго подозреваемого в нападении на правосека — он также ранен.

Теперь полиции предстоит разобраться, что же послужило причиной уличного конфликта, окончившегося убийством, и кто был его зачинщиком.

Добавим, что судьба Стерненко (которого и без того многие давно и заслуженно ненавидят) в любом случае незавидна: ему грозит либо уголовное разбирательство и тюремный срок, либо месть «побратимов» убитого «всушника».

*Запрещенная в России экстремистская группировка

На фото: Стерненко после убийства «всушника»


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Игорь Ливанов впервые раскрыл правду о разводе с Ириной Безруковой07:20ВАЖНО: Киев готовит диверсию на химзаводе в Горловке07:01Украинский оккупант принял наркотики и пошел в атаку на своих07:01Из-за нападок на Шрёдера Украина рискует лишиться верных заступников на Западе, — пресса Германии07:01Как ЦРУ уничтожило тысячу американцев в ходе одной операции (ФОТО)07:00«Похищение», украинская чаровница и Крым: приключения сына чешского премьера в России07:00Конец света: восемь реальных шокирующих прогнозов гибели человечества дали ученые06:42Греф заявил о появлении большей финансовой уверенности у россиян в этом году06:42Глава Минобороны Германии рассказала о будущей единой армии Европы06:42Ученые отыскали у косаток и людей общие приметы характера06:21Чем занят Путин во время долгих перелётов?06:02Подробности расстрела росгвардейца в Махачкале (ВИДЕО, ФОТО СТРОГО 21+)06:02«Донецкие войны»06:02«Россия пойдёт на Киев»06:02Взрывы «на складах Армии ДНР», — Киев нагнетает панику (ФОТО)06:02Лучшую диету, способствующую быстрому похудению, назвали ученые05:42Третья мировая война: неожиданный сценарий скорого апокалипсического конфликта озвучил эксперт05:40Мария Шукшина попросила депутата Госдумы Сергея Жигарева повлиять на ее сводную сестру05:22В Белоруссии создали танк по эскизам Леонардо да Винчи (ФОТО, ВИДЕО)05:00Опаздывающие на шаббат иудеи устроили дебош в самолёте (ФОТО, ВИДЕО)05:00