Адские находки: Что российские военные изъяли у боевиков при обыске в Растанском котле (ФОТО)

Адские находки: Что российские военные изъяли у боевиков при обыске в Растанском котле (ФОТО)

Как сообщалось, недавно Минобороны России заставило капитулировать боевиков в так называемом Растанском котле на севере Хомса, тысячи боевиков сдали оружие и выехали в провинции Идлиб и Алеппо. При обыске выезжавших автобусов российские военные изъяли смертоносные находки.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Как сообщала РВ, последние силы боевиков из Растанского котла Бали выведены через пункт пропуска в н.п. Телль-Биса на севере провинции Хомс.

Здесь исламисты сдавали своё вооружение, некоторые добровольно, а у некоторых пришлось его отбирать при обыске.

Российская военная полиция осуществляла досмотр вещей и обыск самих боевиков, изымая оружие, которое они пытались спрятать и увезти с собой.

Помимо многочисленного стрелкового оружия, армейцы изъяли недоделанный пояс смертника (см. фото 1), изделие было завершено примерно на 80%.

Также на фотографиях ниже можно увидеть пулемёты, гранатомёты и множество другого вооружения. Часть оружия больше похожа на музейные экспонаты.


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40