Кадыров высмеял Порошенко из-за санкций против России

Кадыров высмеял Порошенко из-за санкций против России

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал введение против него санкций Украиной.

Мне весь день задают вопросы, как отношусь к санкциям украинских властей. Отвечаю предельно кратко: «Никак». Да, никак не отношусь! Как говорят чеченцы, «Шийла, йовха йац». А по-русски звучит так: «Ни жарко и ни холодно».

Думаю, что многие ещё помнят киевский комический дуэт Тарапуньку и Штепселя. Гениальные были артисты. Но и они не смогли бы придумать ничего подобного тому, чем занимаются сегодня в Киеве.

Петру Порошенко так хочется понравиться своим заокеанским хозяевам, что повторяет вслед за ними каждый чих. Он услышал про санкции США и Европы вот и решил выслужиться перед барином. При этом никак не может понять, что смешит весь честной люд своими детскими играми в санкции.

А знаете, если честно, обидно за Украину и украинский народ, к которому отношусь с огромным уважением. Это братский славянский народ, который после всех бурь и потрясений всё равно останется близким и родным для народов России.

Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев, которых голод гнал на Северный Кавказ. Чеченцы приютили, одели, обули и накормили бесчетное количество женщин, стариков, детей.

Ни одному не отказали в крове, ни одного не оставили голодным. И сегодня их потомки живут в Чечне. Это не укор и не упрёк. Это напоминание Порошенко, что только российские народы придут на помощь украинцам в час беды, а не американцы и их сателлиты.


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский генерал оценил перспективы «большой войны» с Россией08:21Янукович просто «косит» от суда, — мнение08:21Нидерланды и Бельгия ввозят санкционные груши в Россию, — СМИ08:21РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)08:21«Кличко провалился»: украинцы оценили работу мэра Киева (ВИДЕО)08:21РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)08:19В Риге 20 тыс. человек приняли участие в факельном шествии (ФОТО, ВИДЕО)08:02Гороскоп астролога Павла Глобы на 2019 год: эти три знака Зодиака ожидают щедрые плоды и успех07:46Самый быстрый способ похудения найден: всего один простой шаг помогает стремительно худеть и сжигать жир07:44Жителям Ставрополья пообещали приятный бонус за выплату долгов по газу07:42Игорь Ливанов впервые раскрыл правду о разводе с Ириной Безруковой07:20ВАЖНО: Киев готовит диверсию на химзаводе в Горловке07:01Украинский оккупант принял наркотики и пошел в атаку на своих07:01Из-за нападок на Шрёдера Украина рискует лишиться верных заступников на Западе, — пресса Германии07:01Как ЦРУ уничтожило тысячу американцев в ходе одной операции (ФОТО)07:00«Похищение», украинская чаровница и Крым: приключения сына чешского премьера в России07:00Конец света: восемь реальных шокирующих прогнозов гибели человечества дали ученые06:42Греф заявил о появлении большей финансовой уверенности у россиян в этом году06:42Глава Минобороны Германии рассказала о будущей единой армии Европы06:42Ученые отыскали у косаток и людей общие приметы характера06:21