Кадыров высмеял Порошенко из-за санкций против России

Кадыров высмеял Порошенко из-за санкций против России

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал введение против него санкций Украиной.

Мне весь день задают вопросы, как отношусь к санкциям украинских властей. Отвечаю предельно кратко: «Никак». Да, никак не отношусь! Как говорят чеченцы, «Шийла, йовха йац». А по-русски звучит так: «Ни жарко и ни холодно».

Думаю, что многие ещё помнят киевский комический дуэт Тарапуньку и Штепселя. Гениальные были артисты. Но и они не смогли бы придумать ничего подобного тому, чем занимаются сегодня в Киеве.

Петру Порошенко так хочется понравиться своим заокеанским хозяевам, что повторяет вслед за ними каждый чих. Он услышал про санкции США и Европы вот и решил выслужиться перед барином. При этом никак не может понять, что смешит весь честной люд своими детскими играми в санкции.

А знаете, если честно, обидно за Украину и украинский народ, к которому отношусь с огромным уважением. Это братский славянский народ, который после всех бурь и потрясений всё равно останется близким и родным для народов России.

Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев, которых голод гнал на Северный Кавказ. Чеченцы приютили, одели, обули и накормили бесчетное количество женщин, стариков, детей.

Ни одному не отказали в крове, ни одного не оставили голодным. И сегодня их потомки живут в Чечне. Это не укор и не упрёк. Это напоминание Порошенко, что только российские народы придут на помощь украинцам в час беды, а не американцы и их сателлиты.


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Желтые жилеты" снова вышли на улицы Парижа20:00Дональд Трамп стал одним из лауреатов антипремии «Золотая малина»19:40Майя Донцова обозвала Иосифа Оганесяна и Сашу Черно грязнулями19:21Ксения Бородина уже в детстве выделялась грубостью и жёстким характером19:21Вадим Андреев рассказал о причинах бегства из Москвы19:21У Элины Камирен появился веский повод возненавидеть Ирину Пинчук19:21Марат Башаров может остаться без роли ведущего «Битвы экстрасенсов» из-за семейного скандала19:21В Бурятии уволили сотрудницу МВД за организацию стриптиза в отделении (ВИДЕО)19:00Два самых щедрых и два самых жадных знака Зодиака, назвали астрологи18:41В Санкт-Петербурге феминистки провели акцию протеста у военкомата18:41Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49