Ольга Тумайкина поведала, как она смогла вернуть дочь

Ольга Тумайкина поведала, как она смогла вернуть дочь

Суд постановил решение оставить дочь Ольги отцу, едва не лишив её родительских прав.

Ольга Тумайкина рассказала, как ей удалось вернуть свою дочь и о кошмарной жизни с актёром Андреем Бондарем, отцом Полины. В их семье часто были ссоры, муж даже иногда мог приложить руку. Тогда она поняла, что продолжать жить таким образом нет смысла. В итоге они расстались. Тумайкина переселилась в другую квартиру вместе со своей дочерью, но после Андрей забрал ребёнка. Тогда Ольга обратилась в правоохранительные органы и потребовала вернуть ребёнка.

"Мне было плохо от того, что я не в состоянии вернуть дочь, на некоторое время я решила отпустить ситуацию, накал слегка исчез",  - вспоминает актриса.


Теперь она проживает вместе с дочками, Полиной и Марусей. Также в её жизни появился любимый человек Алексей.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
О чем Путин говорил на Федеральном собрании20:40Ариана Гранде стала рекордсменкой в американском хит-параде Billboard Hot 10020:21МИД России о США: Мы не в предвоенном состоянии20:01В Испании героизируют «Голубую дивизию», участвовавшую в блокаде Ленинграда20:00Подслеповатый военный ВСУ погиб, бросив пачку патронов в печь20:00На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)20:00Порошенко выступил перед почти пустым залом в ООН (ФОТО)20:00Астрологи назвали самых жутких энергетических вампиров среди знаков Зодиака: они высосут из вас все жизненные соки19:47В Подмосковье рухнула крыша школьной столовой19:45Названа лучшая диета 2019 года по мнению диетологов19:42В небо над Астраханью поднялись "Стрижи" и "Русские витязи"19:40Дмитрий Шепелев показал, как проводит время в Италии19:20Паулина Андреева не переживает по поводу своей внешности после вставки брекетов19:20Счёт пополам: Дмитрий Дмитренко не расплачивается за супругу в ресторане19:20Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель19:20Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова19:20МОЛНИЯ: Украинские пограничники открыли огонь на границе с Румынией, есть раненые19:00Лавров обвинил США в нарушении устава ООН19:00«Неприемлемые заявления»: В НАТО прокомментировали послание Путина Федеральному собранию19:00Эстония готовится к войне19:00