Дмитрий Шепелев помог доказать Николаю Перминову, что тот не отец ребенка

Дмитрий Шепелев помог доказать Николаю Перминову, что тот не отец ребенка


В рамках программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев помог доказать актеру Николаю Перминову (сериал «Тайны следствия»), что тот не отец ребенка. На этом долгое время настаивала его бывшая любовница Яна Боева. Она рассказала, что у них был мимолетный роман несколько лет назад, после чего они расстались. Настояла на том, чтобы Боева пришла на телевидение со своей проблемой ее мама, Елена Анатольевна. Женщина рассказала в студии, что в интернете узнала о богатстве Перминова и решила призвать его финансово помогать в воспитании ребенка.

Николай Перминов не сразу вспомнил свою бывшую девушку. Он рассказал, что у него было много мимолетных романов. Яна Боева напомнила, что она работала в магазине продавцом, где они и познакомились перед Новым годом. Тогда Перминов делал покупки к праздникам. Только после этого он вспомнил о кратких отношениях шесть лет назад и отметил, что даже не догадывался о беременности девушки. Боева же уверяла, что рассказывала ему о своем положении, но актер отказался помогать ей. Проверка на полиграфе показала, что она говорит неправду. В конце передачи в студию принесли результаты ДНК-анализа, которые исключили его отцовство.
Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев продемонстрировал свои кулинарные возможности.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Эрмин
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты09:35Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина08:56Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:35Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:28Снятый в Лувре клип Бейонсе и Джей Зи просмотрели 12,5 миллиона раз07:28Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией07:14Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста07:14Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца07:14Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге07:14Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне07:14«Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии06:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:35В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:28Запад и США обомлели от искрометного ответа России на крупный обман: Захарова раскрыла подробности05:07Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы04:3579-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:21Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:21Ольга Бузова обнажилась для своего очередного проекта03:21Ведущая телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается сразу с тремя парнями03:21Зрители Дом-2 в шоке: Алиана Устиненко привела на проект сына03:21