Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка

Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка

Новая солистка группы «Серебро» Татьяна Моргунова сделала заявление, что поклонники часто стали обвинять её в том, что девушка не знает своего родного казахского языка. Татьяна естественно опровергла все высказывания, и поделилась своей биографией.


 Татьяна родом из Западного Казахстана, города Актомбе. Девушка имеет еврейские корни, поэтому она приемлемо владеет языком исторической родины. Однажды Моргунова хотела отправиться в Израиль, но ей это не удалось из-за проблем с документами. После неудачной попытки Таня вернулась в Северную столицу, где и началась её карьера в известной группе «Серебро». Но девушке неоднократно поступали вопросы о том, откуда же она знает иврит, а также обвинения в том, что Таня стыдится своего происхождения. Татьяна и в правду не любит об этом распространяться, но только потому, что не видит смысла рассказывать об этом всему миру.

Несмотря ни на что, Моргунова поделилась, что проблемы, возникающие в изучении нового языка она преодолеет и собирается также выучить еще минимум два языка в самом скором времени.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях11:20Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель11:20Синоптики рассказали о продолжительности бабьего лета в Москве11:00С14 разгромили офис в центре Киева10:40«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне07:20Телезрители хотят продолжения телешоу «Замуж за Бузову»07:20Ольга Бузова стала рекламировать картофельные чипсы07:20Шестилетний сын Оксаны Фёдоровой очаровал пользователей Instagram07:20Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции07:20Беда по имени Петя (ФОТО)06:40Трамп допустил отставку Мэттиса05:40В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе03:00Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:40