Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка

Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка

Новая солистка группы «Серебро» Татьяна Моргунова сделала заявление, что поклонники часто стали обвинять её в том, что девушка не знает своего родного казахского языка. Татьяна естественно опровергла все высказывания, и поделилась своей биографией.


 Татьяна родом из Западного Казахстана, города Актомбе. Девушка имеет еврейские корни, поэтому она приемлемо владеет языком исторической родины. Однажды Моргунова хотела отправиться в Израиль, но ей это не удалось из-за проблем с документами. После неудачной попытки Таня вернулась в Северную столицу, где и началась её карьера в известной группе «Серебро». Но девушке неоднократно поступали вопросы о том, откуда же она знает иврит, а также обвинения в том, что Таня стыдится своего происхождения. Татьяна и в правду не любит об этом распространяться, но только потому, что не видит смысла рассказывать об этом всему миру.

Несмотря ни на что, Моргунова поделилась, что проблемы, возникающие в изучении нового языка она преодолеет и собирается также выучить еще минимум два языка в самом скором времени.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального давления05:04Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже04:42Военно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспорта04:42Школа кадрового резерва ОПК России «Техноспецназ» станет круглогодичной04:26Просчёт Киева: новая провокация ВСУ обернётся штурмом Банковой04:24«Протоколы российских мудрецов»: как началась истерия на Западе04:22Украинский журналист предрек стране незавидное будущее04:01«Попытка обеспечить преимущество»: в Москве прокомментировали угрозы США ввести санкции из-за «Северного потока — 2»03:40Кому был выгоден Большой договор между Украиной и Россией (ФОТО)03:04Только война: Порошенко призвал не верить обещаниям о скором мире на Донбассе02:40Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:40Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:40Последний штурм: Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? (ФОТО, ВИДЕО)02:40МОЛНИЯ: схвачен боевик ИГИЛ, готовивший покушение на Путина в Сербии (ФОТО)02:40Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января 2019 года02:20Гордеев день 16 января 2019 года: что это за праздник, как его отмечают, традиции, народные обряды, приметы и поверья этого дня, его история02:20Когда болит горло: куда деваются аденоиды и как больной желудок может вызвать ангину02:20Выращивание зелени на подоконнике в январе, 7 вариантов зимних витаминных трав02:20Британский парламент – Терезе Мэй: Согласованному с ЕС Брекзиту не бывать02:20Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:40