Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом

Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом

Анфиса Чехова в очередном посте в Instagam решила поднять тему матерей-блогеров, а также то, какую маму можно назвать хорошей. Телеведущая называет обманом образ «идеальной мамы» в социальных сетях.


Анфиса Чехова рассказала о том, что думает по поводу мам-блогеров, которые выкладывают посты о том, как они круглосуточно заботятся о своих маленьких детях, при этом занимаются спортом, всегда накрашены и работают. Телеведущая утверждает, что это «враки» просто потому, что невозможно физически: «Когда ты целый день возишься с ребенком, да еще работаешь и не забываешь ухаживать за собой, времени на красивые посты и длинные тексты нет вообще!»
Чехова уверена, что эти мамы, которые пытаются создать идеальный образ, лишь обманывают и пытаются добиться популярности. Также телеведущая посоветовала всем мамам не обращать на такие публикации внимания, если они вызывают чувство неполноценности. Чехова отмечает, что всегда лучшей будет не та, которая «на все руки мастер» и не та, которая выставляет свою жизнь в соцсети. Идеальная мама будет здоровой, «не задерганной» и способной дать такое же здоровое детство своему ребенку. С этим утверждением полностью согласились все подписчицы Чеховой.


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавета II оставит наследство Меган Маркл03:20Анжелика Варум очаровала стильным образом02:40Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты01:40Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy01:20Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами01:20Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге01:20Валерий Меладзе попросил гражданство у властей Грузии00:20В России рассекретили материалы дела о покушении на Ленина22:2070-летие Роберта Планта!22:00Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:20Дочь миллиардера Потанина вышла замуж за инструктора по танцам19:40Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову19:40Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22