Лера Кудрявцева молилась, чтобы забеременеть второй раз

Лера Кудрявцева молилась, чтобы забеременеть второй раз

Лера Кудрявцева очень хотела второго ребенка, но долгое время у нее не получалось забеременеть, рассказал ее бывший муж Сергей Ленюк. Мужчина рассказывает, что Кудрявцева молитвами просила Господа, чтобы он послал ей малыша.

В этом году у Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова, наконец, появится первый общий ребенок. Для телеведущей этот малыш стал уже вторым, но зачать его Лера не могла долгое время. Ранее Кудрявцева не раз упоминала, что мечтает вновь испытать радость материнства.


Как оказалось, Кудрявцева и Макаров не один год предпринимали попытки зачать малыша. Об этом рассказал бывший супруг Леры и отец ее взрослого сына Сергей Ленюк. По его словам, Лера мечтала о втором пополнении настолько сильно, что буквально вымаливала ребеночка у высших сил. Сергей считает, что это – вполне нормальное желание для женщины, и он рад, что бывшей жене, наконец, удастся воплотить главную мечту:

«Наверное, все женщины мечтают, чтобы детей было много, и Лера, насколько знаю, не исключение. Думаю, она просила высшие силы о втором ребенке, и Бог ее услышал».

Я не люблю ходить по магазинам в Москве , да и особо нет времени на это. На отдыхе гулять и заходить в магазины — самое то ) Но когда приспичит, надо искать и вот по совету своей любимой @julianachalova открыла для себя невероятно удобную обувь @cesaregaspari и находится она в @emporio_moscow . Так что, кому нужна очень удобная и красивая обувь всем туда . Мои ботиночки оттуда , очень удобные ??

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 11, 2018 at 7:19am PDT

Сергей утверждает, что очень переживает, дабы у Леры все прошло хорошо с ее беременностью и будущими родами. Он объяснил: несмотря на то, что они уже давно расстались, сумели сохранить замечательные отношения.

9 MАЯ ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 9, 2018 at 10:23am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список13:00Под Киевом подожгли храм УПЦ, пострадала роспись стен XIX века12:40На Кубани объявлено экстренное предупреждение: ожидаются дожди и мокрый снег12:40Знаки Зодиака, которые совсем не умеют копить деньги: они тратят больше, чем зарабатывают12:40Ждать ли декабрьских скидок на автомобили рассказали автодилеры12:40Китай удивил весь мир новым железнодорожным мостом12:40Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой12:20«Богемская рапсодия» стала самой популярной песней ХХ века12:20Павел Табаков признался, что женщины его часто обманывали12:20Настасья Самбурская поделилась лифтолуком в Instagram12:20«Мотивирующей» Ольге Бузовой напомнили про её «успешную» криптовалюту «BuzCoin»12:20Улики не сгорят: космонавты выйдут в открытый космос и снимут фрагмент обшивки «Союза»12:00Инфляция в Венесуэле разогналась до 1 300 000%12:00Хирург чуть не зарезал анестезиолога во время операции12:00Россия снизит добычу нефти на 50 тыс. баррелей в сутки уже в январе12:00ОФИЦИАЛЬНО: На Украине опубликован закон о прекращении Договора о дружбе с Россией (ФОТО)12:00В Google сообщили о масштабной утечке данных11:43Госдеп исключил РФ из списка стран, не рекомендованных к посещению11:4213 баскетболистов погибли в ДТП в Колумбии11:42Саудовская Аравия не выдаст Турции собственных поданных в рамках дела Хашукджи11:42