Лера Кудрявцева молилась, чтобы забеременеть второй раз

Лера Кудрявцева молилась, чтобы забеременеть второй раз

Лера Кудрявцева очень хотела второго ребенка, но долгое время у нее не получалось забеременеть, рассказал ее бывший муж Сергей Ленюк. Мужчина рассказывает, что Кудрявцева молитвами просила Господа, чтобы он послал ей малыша.

В этом году у Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова, наконец, появится первый общий ребенок. Для телеведущей этот малыш стал уже вторым, но зачать его Лера не могла долгое время. Ранее Кудрявцева не раз упоминала, что мечтает вновь испытать радость материнства.


Как оказалось, Кудрявцева и Макаров не один год предпринимали попытки зачать малыша. Об этом рассказал бывший супруг Леры и отец ее взрослого сына Сергей Ленюк. По его словам, Лера мечтала о втором пополнении настолько сильно, что буквально вымаливала ребеночка у высших сил. Сергей считает, что это – вполне нормальное желание для женщины, и он рад, что бывшей жене, наконец, удастся воплотить главную мечту:

«Наверное, все женщины мечтают, чтобы детей было много, и Лера, насколько знаю, не исключение. Думаю, она просила высшие силы о втором ребенке, и Бог ее услышал».

Я не люблю ходить по магазинам в Москве , да и особо нет времени на это. На отдыхе гулять и заходить в магазины — самое то ) Но когда приспичит, надо искать и вот по совету своей любимой @julianachalova открыла для себя невероятно удобную обувь @cesaregaspari и находится она в @emporio_moscow . Так что, кому нужна очень удобная и красивая обувь всем туда . Мои ботиночки оттуда , очень удобные ??

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 11, 2018 at 7:19am PDT

Сергей утверждает, что очень переживает, дабы у Леры все прошло хорошо с ее беременностью и будущими родами. Он объяснил: несмотря на то, что они уже давно расстались, сумели сохранить замечательные отношения.

9 MАЯ ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 9, 2018 at 10:23am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Командиры добровольцев Донбасса жёстко ответили Максиму Шевченко05:41Послание Путина: приоритеты во внешней политике и обороне расставлены05:25Сирия: после прихода армии России шейх призвал сирийцев бежать из зоны оккупации США (ВИДЕО)05:23Выборы — всё? Порошенко становится трамплином для нового президента05:20Ученые получили поразительный результат в новой методике лечения повышенного артериального давления без лекарств05:02Нибиру готовит удар: загадочную планету зафиксировали веб-камеры 20 государств05:02Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области05:02В Сирии обнаружено массовое захоронение жертв террористов04:20Взорвавшийся кроссовок „ударил“ по акциям компании Nike04:20Бабий Яр: кощунство с особым цинизмом04:04Путин подтвердил опасения ЦРУ03:50К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:42Модный маникюр на короткие новости - весенний тренд 2019, новинки, идеи, фото03:20Глава государства подписал указ о проведении военных сборов03:20Порошенко назвал точное число «российских танков» на Донбассе03:01Российская картина «Т-34» триумфально шествует по Америке03:01Голова змеи, спина черепахи: странное существо вызвало панику в Китае (ФОТО)03:01Российские учёные обнаружили на Марсе «великую водяную территорию»03:01Украина разорвёт соглашение с Россией по Азовскому морю, — Климкин03:01На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта с Тернопольщины (ФОТО)02:50