Лера Кудрявцева молилась, чтобы забеременеть второй раз

Лера Кудрявцева молилась, чтобы забеременеть второй раз

Лера Кудрявцева очень хотела второго ребенка, но долгое время у нее не получалось забеременеть, рассказал ее бывший муж Сергей Ленюк. Мужчина рассказывает, что Кудрявцева молитвами просила Господа, чтобы он послал ей малыша.

В этом году у Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова, наконец, появится первый общий ребенок. Для телеведущей этот малыш стал уже вторым, но зачать его Лера не могла долгое время. Ранее Кудрявцева не раз упоминала, что мечтает вновь испытать радость материнства.


Как оказалось, Кудрявцева и Макаров не один год предпринимали попытки зачать малыша. Об этом рассказал бывший супруг Леры и отец ее взрослого сына Сергей Ленюк. По его словам, Лера мечтала о втором пополнении настолько сильно, что буквально вымаливала ребеночка у высших сил. Сергей считает, что это – вполне нормальное желание для женщины, и он рад, что бывшей жене, наконец, удастся воплотить главную мечту:

«Наверное, все женщины мечтают, чтобы детей было много, и Лера, насколько знаю, не исключение. Думаю, она просила высшие силы о втором ребенке, и Бог ее услышал».

Я не люблю ходить по магазинам в Москве , да и особо нет времени на это. На отдыхе гулять и заходить в магазины — самое то ) Но когда приспичит, надо искать и вот по совету своей любимой @julianachalova открыла для себя невероятно удобную обувь @cesaregaspari и находится она в @emporio_moscow . Так что, кому нужна очень удобная и красивая обувь всем туда . Мои ботиночки оттуда , очень удобные ??

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 11, 2018 at 7:19am PDT

Сергей утверждает, что очень переживает, дабы у Леры все прошло хорошо с ее беременностью и будущими родами. Он объяснил: несмотря на то, что они уже давно расстались, сумели сохранить замечательные отношения.

9 MАЯ ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 9, 2018 at 10:23am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00