Кира Дихтяр создает новые тренды для Чемпионата мира по футболу 2018

Кира Дихтяр создает новые тренды для Чемпионата мира по футболу 2018

Кира Дихтяр вместе со своей мамой Татьяной Дихтяр выпускает новую линию сумок для болельщиков Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в Москве. В основе создания коллекции аксессуаров лежат цвета национальных флагов стран участниц.

Кира Дихтяр

Кира Дихтяр — не только модель с мировым именем, но и дизайнер. С недавних пор Дихтяр стала выпускать сумки к Чемпионату мира по футболу 2018. Так, для российских фанатов спорта была сделана сумка с элементами триколора. Все сумки сшиты таким образом, чтобы их было удобно носить на матчи. Они сделаны из ткани, расшиты вручную, внутри подкладка и карман, чтобы можно было положить паспорт болельщика, билеты, ключи и прочие мелочи.


Фанаты других команд также смогут купить аксессуары в цвете своих стран. В коллекции представлены сумки для Испании, Италии, Португалии, Аргентины, Бразилии. Стоить они будут 50 долларов, а российский триколор – 60 долларов. Чуть позже Кира Дихтяр выпустит обучающее видео, в котором покажет, как в домашних условиях можно превратиться из обычного болельщика в стильного фаната своей любимой команды.  

«Мы придумали во время ЧМ каждый день делать болельщикам тематический макияж  и аксессуары в национальной стилистике команды, за которую они болеют. Например, сегодня, чтобы опробовать то, что получилось,  мне сделали причёску в виде испанского «пучка», каталонский макияж, я надела красную шляпу и пошла с гитарой к католической церкви, чтобы сделать несколько фотографий. Получилось очень необычно и оригинально! Завтра мы сделаем то же самое, но в стиле бразильцев, потом аргентинцев и так далее. Это должно стать новым трендом! Чтобы болельщики могли при желании надеть не обычную футболку, а взять с собой что-то, что символизирует их страну! Кстати, мужчины не должны бояться слова «макияж». Имеется ввиду не декоративная косметика, а то, что может дополнить образ, по примеру того, как американские болельщики гримируются перед СуперКубком. До встречи в Москве, любители футбола!» — рассказала Кира Дихтяр. 


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
20 января 2019 года – Собор Иоанна Предтечи (Иван Креститель): что это за праздник, как его отмечают православные, особенности, традиции, обычаи, запреты этого дня, его история12:00Безжалостные стервы - женские знаки зодиака, бросающие мужчину, как использованную вещь12:007 причин, почему автозапуск вреден для машины12:00Во сколько обойдется содержание LADA Vesta рассказал один из автовладельцев12:00Жуткая смерть: летчики Су-34 погибли, запутавшись в стропах парашюта - СМИ12:00Виктория Бекхэм поделилась секретом сохранения идеальной фигуры11:42У Брэда Питта и Шарлиз Терон начался роман11:42На Украине назвали условие начала войны с Россией (ВИДЕО)11:20СРОЧНО: Взрыв в Дамаске11:20«Гости» из Украины: МГБ ДНР отчиталось о работе в новогодний период11:20И тут до эстонцев дошло: это они должны гибнуть за американцев, а не наоборот11:20Полнолуние 21 января 2019 года: чем запрещено, а чем разрешается заниматься в этот день11:01Многослойные стрижки - тренд 2019 и находка для тонких и редких волос, 20 идей на любую длину, фото11:00Иначе – война с Россией: в Киеве неожиданно призвали оставить в покое «Северный поток-2»11:00Спасибо санкциям: Медведев рассказал о положительном эффекте ограничений Запада11:00Предвестник конца света замечен в Нижнем Новгороде в Крещение: Нибиру вновь послала сигнал11:00Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото10:44Бари Алибасов присоединился к крещенским купаниям, окунувшись в прорубь10:42Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:20Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:20