21 май 23:21Политика

СБУ наняла диверсантов, чтобы разжечь межнациональный конфликт в Крыму?

СБУ наняла диверсантов, чтобы разжечь межнациональный конфликт в Крыму?

ФСБ удалось устранить участников ячейки экстремистов в Крыму. Злоумышленников уличили в попытке организовать межнациональный конфликт в регионе.


Стало известно, что украинские спецслужбы были одними из организаторов разжигания войны национальностей на Крымском полуострове, однако сотрудники ФСБ оперативно остановили противозаконные действия. В состав ячейки экстремистов вошли двое спортсменов из Харькова. По версии экспертов, злоумышленников нанял помощник украинского чиновника Мустафы Джемилева Эрол Велиев. Оказалось, что за успех экстремистской операции им заплатили бы большие деньги, за одну провокацию украинские организаторы предлагали по 500 долларов.

В первую очередь группа экстремистов направилась в дом духовного лидера крымских мусульман, так как этот человек первым поддержал воссоединение Крыма и России. Украинские террористы подожгли жилище мусульманина, чем привлекли внимание ФСБ. Трое обвиняемых в попытке разжечь конфликт на территории мирного полуострова уже задержаны и допрошены.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях11:20Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель11:20Синоптики рассказали о продолжительности бабьего лета в Москве11:00С14 разгромили офис в центре Киева10:40«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне07:20Телезрители хотят продолжения телешоу «Замуж за Бузову»07:20Ольга Бузова стала рекламировать картофельные чипсы07:20Шестилетний сын Оксаны Фёдоровой очаровал пользователей Instagram07:20Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции07:20Беда по имени Петя (ФОТО)06:40Трамп допустил отставку Мэттиса05:40В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе03:00Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:40