21 май 22:22Политика

США: Мы будем «сдерживать агрессию Ирана»

США: Мы будем «сдерживать агрессию Ирана»

Сообщение об этом сделал Майк Помпео. Он занимает пост госсекретаря США. Заявление было озвучено им во время выступления в Вашингтоне.


Помпео сообщил о намерении проведения тесной работы с Минобороны США и союзниками государства в регионе для того, чтобы «сдерживать агрессию Ирана».

Представитель США сообщил, что навигация в водах, прилегающих к данному региону, будет, благодаря американским усилиям, «свободной».

Помимо того, сообщил высокопоставленный чиновник, США начнут работать над темой предотвращения любой киберкактивности Ирана, которая будет сочтена в качестве злонамеренной.

Помпео продолжил, иранские представители и подручные поощряемых этой страной террористических группировок будут «раздавлены по всему миру».

Иран, завершил свое выступление госсекретарь США, никогда не получит карт-бланш на то, чтобы доминировать в регионе.

В то же время, многие из европейских союзников США не одобряют подобные действия. В особенности, Германия и Франция.

Европу очень заботит вопрос выхода Вашингтона из «ядерной сделки» и последующие за этим санкции.

Множество компаний Франции ведут очень успешный бизнес в Иране, получая серьёзные прибыли. Они не намерены оттуда уходить. К этой позиции присоединился и Макрон, обычно следовавший всем указаниям Трампа.

Меркель также заявила однозначно. ЕС не станет выходить из «ядерной сделки».


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42Кирстен Данст с бойфрендом показали новорожденного первенца Энниса04:42Дженнифер Энистон появилась на съемках «Загадочное убийство»04:42Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы04:42В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму03:28Беременная Мэрилин Керро произвела фурор ярким нарядом03:27Хорошие новости: Кикабидзе освободил Россию03:14Apple будет бесплатно ремонтировать клавиатуру в MacBook и MacBook Pro02:00Зрители «Дома-2» уверены, что Илья Яббаров использовал Алену Савкину для победы в конкурсе01:35Алиана Устиненко намекнула на восстановление отношений с Александром Гобозовым01:35Анастасия Волочкова показала новый шпагат на яхте01:35Анастасия Волочкова публично призналась в любви к Сулейману Керимову01:35Забросившая спортзал Настасья Самбурская показала фото в купальнике01:35Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:49