21 май 22:22Политика

США: Мы будем «сдерживать агрессию Ирана»

США: Мы будем «сдерживать агрессию Ирана»

Сообщение об этом сделал Майк Помпео. Он занимает пост госсекретаря США. Заявление было озвучено им во время выступления в Вашингтоне.


Помпео сообщил о намерении проведения тесной работы с Минобороны США и союзниками государства в регионе для того, чтобы «сдерживать агрессию Ирана».

Представитель США сообщил, что навигация в водах, прилегающих к данному региону, будет, благодаря американским усилиям, «свободной».

Помимо того, сообщил высокопоставленный чиновник, США начнут работать над темой предотвращения любой киберкактивности Ирана, которая будет сочтена в качестве злонамеренной.

Помпео продолжил, иранские представители и подручные поощряемых этой страной террористических группировок будут «раздавлены по всему миру».

Иран, завершил свое выступление госсекретарь США, никогда не получит карт-бланш на то, чтобы доминировать в регионе.

В то же время, многие из европейских союзников США не одобряют подобные действия. В особенности, Германия и Франция.

Европу очень заботит вопрос выхода Вашингтона из «ядерной сделки» и последующие за этим санкции.

Множество компаний Франции ведут очень успешный бизнес в Иране, получая серьёзные прибыли. Они не намерены оттуда уходить. К этой позиции присоединился и Макрон, обычно следовавший всем указаниям Трампа.

Меркель также заявила однозначно. ЕС не станет выходить из «ядерной сделки».


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49Роза Сардарова жестоко унизила Захара Саленко в окружении других участников17:46Маргарита Ларченко увеличила себе грудь17:45Аборт любовницы и внебрачный ребёнок: Стали известны тайные романы Олега Янковского17:43Ольге Бузовой на 23 февраля напомнили о её неудачном браке с Дмитрием Тарасовым17:40Можно ли остановить сокращение населения России?17:20«Жёлтые жилеты» не сдаются — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)17:20«Здесь никто не сдается!» — Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией17:20Актёр Серебряков обвинил Россию в «создании войн»17:20СРОЧНО: На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль, есть жертвы (+ВИДЕО, ФОТО)17:20Поздравления с Днем защитника Отечества 23 февраля: красивая гиф-анимация17:09