В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки

В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки


В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки «Чемпион» из новой коллекции Olgabuzova design. Чтобы купить брендовую одежду от поющей теледивы, нужно выложить 3000 или 3500 рублей в зависимости от размера.

Ольга Бузова трудится в поте лица. В минувшую пятницу она дала большой сольный концерт в Москве, попутно презентовав свой новый хит «Чемпион».

Кроме этого, звезда «Дома-2» обратила внимание фанатов на новую коллекцию одежды своего дизайна. Она решила порадовать народ тем, что «новый хит, новый стиль от olgabuzova_design: коллекция футболок «Чемпион» уже доступна». Вот только радости у фолловеров было не так много.

Многие принялись возмущаться тем, что футболки стоят слишком дорого. Обычные хлопковые футболки, украшенные принтом «Чемпион» и логотипом в виде звездного мяча – за что платить 3 тысячи рублей, если даже легендарные Levi’s просят за свои футболки не более 1900 рублей?

«Я бы купила за 1000, но не за 3000! снижайте цены», «Классные футболочки, но дорогие», «3000 тыс за футболку? Вы серьезно? ну я конечно уважаю Бузову и нравится ее творчество, но, извините, неужели все ваши фанаты настолько обеспеченные люди?», «Сколькооо? 3 тыщ? а почему не за 10 тыщ руб? Оля, что-то вы их дёшево продаете», - говорят в Сети.


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волчкова подверглась критике подписчиков из-за фото с бизнесменом Виктором Хрюновым20:42Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой20:42Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо20:42Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом20:42Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников20:42Над военной базой США появился «полупенис»20:28Экипажу «Норда» вернули российские паспорта20:14Вратарь сборной Германии переходит в лондонский “Арсенал”20:00Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит19:49Леди Гага похвасталась в Instagram наградой от MTV19:42Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте Москвы с 1 сентября19:07Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной18:56В «МГБ ЛНР» заявили о предотвращении, «организованного Украиной теракта»18:07Томас Маркл стал героем телешоу17:58Россия введет ответные пошлины на американские товары17:42ВСУ расчехляют запрещённые арторудия: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)17:14Поклонники заметили, что у Элины Камирен увеличилась грудь16:56Станислав Садальский пожаловался на Максима Галкина Константину Эрнсту из-за низкого рейтинга шоу16:56Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом16:56Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей16:56