В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки

В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки


В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки «Чемпион» из новой коллекции Olgabuzova design. Чтобы купить брендовую одежду от поющей теледивы, нужно выложить 3000 или 3500 рублей в зависимости от размера.

Ольга Бузова трудится в поте лица. В минувшую пятницу она дала большой сольный концерт в Москве, попутно презентовав свой новый хит «Чемпион».

Кроме этого, звезда «Дома-2» обратила внимание фанатов на новую коллекцию одежды своего дизайна. Она решила порадовать народ тем, что «новый хит, новый стиль от olgabuzova_design: коллекция футболок «Чемпион» уже доступна». Вот только радости у фолловеров было не так много.

Многие принялись возмущаться тем, что футболки стоят слишком дорого. Обычные хлопковые футболки, украшенные принтом «Чемпион» и логотипом в виде звездного мяча – за что платить 3 тысячи рублей, если даже легендарные Levi’s просят за свои футболки не более 1900 рублей?

«Я бы купила за 1000, но не за 3000! снижайте цены», «Классные футболочки, но дорогие», «3000 тыс за футболку? Вы серьезно? ну я конечно уважаю Бузову и нравится ее творчество, но, извините, неужели все ваши фанаты настолько обеспеченные люди?», «Сколькооо? 3 тыщ? а почему не за 10 тыщ руб? Оля, что-то вы их дёшево продаете», - говорят в Сети.


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40