В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки

В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки


В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки «Чемпион» из новой коллекции Olgabuzova design. Чтобы купить брендовую одежду от поющей теледивы, нужно выложить 3000 или 3500 рублей в зависимости от размера.

Ольга Бузова трудится в поте лица. В минувшую пятницу она дала большой сольный концерт в Москве, попутно презентовав свой новый хит «Чемпион».

Кроме этого, звезда «Дома-2» обратила внимание фанатов на новую коллекцию одежды своего дизайна. Она решила порадовать народ тем, что «новый хит, новый стиль от olgabuzova_design: коллекция футболок «Чемпион» уже доступна». Вот только радости у фолловеров было не так много.

Многие принялись возмущаться тем, что футболки стоят слишком дорого. Обычные хлопковые футболки, украшенные принтом «Чемпион» и логотипом в виде звездного мяча – за что платить 3 тысячи рублей, если даже легендарные Levi’s просят за свои футболки не более 1900 рублей?

«Я бы купила за 1000, но не за 3000! снижайте цены», «Классные футболочки, но дорогие», «3000 тыс за футболку? Вы серьезно? ну я конечно уважаю Бузову и нравится ее творчество, но, извините, неужели все ваши фанаты настолько обеспеченные люди?», «Сколькооо? 3 тыщ? а почему не за 10 тыщ руб? Оля, что-то вы их дёшево продаете», - говорят в Сети.


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00