21 май 14:49Общество

Джордж Клуни станцевал с Меган Маркл на свадебной вечеринке

Джордж Клуни станцевал с Меган Маркл на свадебной вечеринке

После торжественного и традиционного свадебного венчания в часовне Святого Георгия в Лондоне молодожёны побывали на нескольких праздничных светских мероприятиях с участием мировых знаменитостей.

На самой первой свадебной вечеринке был сам Джордж Клуни с Амаль Клуни. Кроме них были звёзды с мировым именем, такие как Опра Уинфри, семья Бекхэмов, Серена Уильямс и другие.


В один момент Джордж Клуни решил продемонстрировать присутствующим свои танцевальные способности. Сначала он станцевал с новоиспечённым членом королевской семьи Меган Маркл, а затем и вовсе решил пригласить на танец и Кейт Миддлтон.

В интернете нет ни фото, ни видео с закрытых свадебных вечеринок Меган Маркл и Гарри, но по словам инсайдеров, назвать её традиционной – просто нельзя. По слухам, в баре были «все виды алкоголя со всего мира». Кстати первый свадебный танец влюблённые станцевали под песню I Wanna Dance With Somebody Уитни Хьюстон.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40