Алиана Устиненко следит за жизнью Александра Гобозова

Алиана Устиненко следит за жизнью Александра Гобозова


Бывшая участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко пристально следит за жизнью своего экс-супруга Александра Гобозова в социальных сетях, ставя лайки под его новыми снимками с подкаченным телом. Алиана следит за своей внешностью, а также любит таких же атлетично сложенных и ухоженных мужчин. О её супруге, с которым Устиненко не проживает уже довольно давно, до последнего времени так сказать было нельзя, однако Александр всерьез взялся за свое тело.

Изначально мужчина похудел, избавившись от пивного живота и дряблой кожи. Затем он переключился на физические упражнения, довольно быстро обретя шикарный рельеф мышц.
Сейчас же Гобозов с легкостью может конкурировать с большинством молодых участников проекта, а в Инстаграме ему пишут восторженные отзывы, как удивительно помолодел мужчина.


К слову, с этой точкой зрения солидарна и Алиана Устиненко, которая поставила лайк к публикации, где Саша сравнивает старого и нового Гобозова. Из-за этого пользователи Сети пришли к выводу, что супруги не только находятся в хороших отношениях, но и Алиана с большим любопытством наблюдает за проектной жизнью бывшего избранника.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какие комнатные растения являются волшебниками, они обладают мощными магическими способностями08:27Обнаруженные в Антарктиде странные потоки энергии заставили ученых бить тревогу: планете грозит опасность08:23Жестокий бой: 23 бойца спецназа ГРУ против четырёхсот боевиков (ФОТО)08:02Стал известен эффект «оружия XXI века»: жертвы теряют память08:01Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини рисунками, лаконичная красота и простота, фото07:41Ванга предсказала трем знакам Зодиака процветание и любовь в 2019 году07:20Астролог Павел Глоба известил на февраль 2019: этим знакам Зодиака звезды подкинут неприятности07:20В Таможенной службе России предложили расширить продовольственное эмбарго07:20Жителям Ставрополья разъяснили принцип формирования тарифа на вывоз ТКО07:20Порошенко застал врасплох соперников: рейтинг кандидатов в президенты заметно меняется07:01СССР проиграл холодную войну, а Россия её выигрывает07:01Аксенов высказался по «мусорной реформе» в России06:21Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть06:21На Украине взорвалась коммунальная бомба06:02Дружба людоедов: Как правители Украины пожирают друг друга06:01В России могут увеличить выходное пособие при ликвидации предприятия в два раза05:40Мария Максакова хочет подать в суд на Дмитрия Шепелева за обвинение в организации изнасилования05:20Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)04:41Мелкобритания: от былого величия не осталось и следа04:28Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:21