Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери

Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери

Став участницей телеперадачи «Когда все дома», Тамара Владимировна рассказала о начале карьеры дочери. Оказалось, что, ради мечты дочери, их семья лишилась собственной квартиры.


Мама известной балерины Тамара Владимировна не любитель давать интервью. Однако ведущему программы «Когда все дома» Тимуру Кизякову удалось выяснить, как на самом деле Анастасия Волочкова начала свой путь в карьере. Оказалось, что семья балерины лишилась всего ради мечты дочери. Мама также уверила ведущего, что, если бы не Настя, то ее бывшего мужа, который перенес инсульт в 2008 году, уже не было бы в живых.

Анастасия Волочкова отметила, что ее отец не только в течение долгих лет не может свободно передвигаться, но и говорить. Балерина заявила, что это ужасно, когда человек хочет выразить свою мысль, но не может этого сделать. У ее отца парализована вся правая сторона. Волочкова старается всячески поддерживать отца и обеспечиь его максимально комфортными условиями.

Тамара рассказала, что они с супругом продали квартиру на окраине Санкт-Петербурга и гараж ради мечты дочери. Однако им попались «нечистые на руку» покупатели, от которых семья так и не дождалась оплаты. В течение нескольких лет после этого им пришлось жить на съемных квартирах.

Мама Волочковой, которая долгое время не ладила с дочерью, отметила, что Анастасия спасла положение дел. Девушка купила родителям квартиру, получив первый крупный гонорар.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ленинградской области школьница порезала ножом двух студентов колледжа19:02Коалиция США нанесла авиаудары по домам мирных граждан в Сирии18:43Росгвардия предложила обязать граждан России уведомлять о хранении оружия по месту пребывания18:43Мэрия столицы отказала в проведении на Лубянке акции «Возвращение имен»18:43Названы самые востребованные у путешественников-одиночек страны18:42Премьер Словакии объявил о существенном ущербе для страны из-за санкций против РФ18:41Тони Блэр осудил выход Великобритании из ЕС18:22Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста18:20В Калужской области каскадер погиб под танком на съемках фильма с Безруковым17:00В магазинах Канады раскупили всю марихуану за 5 дней после ее легализации16:00Следственный эксперимент на аллее Героев Небесной сотни может сорваться, - ГПУ14:20Это Украина: в Кривом Роге обнаружили подпольный завод боеприпасов (ФОТО)13:00Министерство транспорта России предупредило о возможной остановке работы авиакомпаний11:40Яна Рудковская поддержала Валерию, снявшуюся в смелой фотосессии11:20Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе записались на курсы обучения пилотов11:20Лев Лещенко озвучил точный диагноз Вячеслава Добрынина11:20Ольга Бузова и Ирина Шейк предложили тренд для осени11:20Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности11:20Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00