Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin

Эксперты по криптовалюте обвинили ведущую в мошенничестве. Специалисты заявили, что идея с собственной криптовалютой телеведущей изначально была аферой.


Совсем недавно Ольга Бузова сделала сенсационное заявление о запуске своей собственной криптовалюты BuzCoin. Однако после объявления о таком «стартапе» сама Ольга больше не говорила на эту тему, а интерес к новшеству постепенно угас.

Инвесторы не спешили вкладывать свои денежные средства в столь сомнительную электронную валюту. К тому же команда Бузовой не предоставила весомых доказательств эффективности вложений.

Один из аналитиков решил проанализировать, является ли BuzCoin аферой. Прежде всего он начал искать официальный сайт. Сделать это оказалось сложнее, чем он думал изначально, но все же удалось. Эксперт заявил, что на сайте работают около 16 человек, что смешно, если сравнивать, например с «Яндексом», где штат составляет 6 000 сотрудников. Некоторые эксперты с уверенностью обвинили Бузову в мошенничестве.

Именно поэтому весьма предсказуемо, что многие опасаются инвестировать средства в BuzCoin и обвиняют певицу и ее команду в мошенничестве.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:42Иглесиас назвал Курникову супергероем00:35Настасья Самбурская решила научиться женственности00:35Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж00:35«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке00:35Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой00:28Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях00:14У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:28Роструд озвучил особые условия работы в жару23:07Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук22:35Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах22:14Суд обвинил главу киевской полиции в распространении фейка21:35Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом20:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»20:49Ольга Бузова начала активно налегать на сладости20:49Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала20:49У Ольги Бузовой наконец-то случился секс после долгого перерыва20:49В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:07Создатели God of War в восторге от продающейся уникальной версии игры с нарисованной обложкой20:00