Виктория и Дэвид Бекхэмы на королевской свадьбе

Виктория и Дэвид Бекхэмы на королевской свадьбе

Многих интересовал выход Виктории и Дэвида Бекхэм на королевской свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Супружеская пара прибыла одной из первых.

Виктория была в черном платье своего авторства, а ее супруг был во фраке. Выглядел Дэвид очень стильно: костюм Dior, короткая стрижка, солнцезащитные очки.

На прошлой королевской свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма пара также стала гостями. Тогда Виктория была беременна малышкой Харпер. Она и тогда предпочла для мероприятия платье черного цвета.

Напомним, что Виктория подружилась с Меган как только та прибыла в Лондон. Оказалось, девушек сближает одинаковая любовь к красоте. 43-летняя Виктория, которая недавно выпустила свою линейку косметики, рассказала Меган о лучших салонах красоты Лондона, и даже помогла невесте принца записаться туда, где очередь выстраивается на пол года.

«Меган осталась очень довольна рекомендациями Виктории и благодарна за то, что она ее со многими познакомила в Лондоне. Они сблизились и часто переписываются. Меган доверяет ей и очень ценит ее советы. Даже уже подумывает записаться к парикмахеру Виктории в рождественские праздники,» делится инсайдер о новом знакомстве Маркл. Также Виктория любезно предоставила будущей жене принца своего проверенного косметолога — суперпопулярную Сару Чапмэн, ради которой клиенты готовы стоять в листе ожидания по шесть месяцев.

Сама невеста затмила всех и решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волчкова подверглась критике подписчиков из-за фото с бизнесменом Виктором Хрюновым20:42Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой20:42Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо20:42Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом20:42Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников20:42Над военной базой США появился «полупенис»20:28Экипажу «Норда» вернули российские паспорта20:14Вратарь сборной Германии переходит в лондонский “Арсенал”20:00Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит19:49Леди Гага похвасталась в Instagram наградой от MTV19:42Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте Москвы с 1 сентября19:07Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной18:56В «МГБ ЛНР» заявили о предотвращении, «организованного Украиной теракта»18:07Томас Маркл стал героем телешоу17:58Россия введет ответные пошлины на американские товары17:42ВСУ расчехляют запрещённые арторудия: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)17:14Поклонники заметили, что у Элины Камирен увеличилась грудь16:56Станислав Садальский пожаловался на Максима Галкина Константину Эрнсту из-за низкого рейтинга шоу16:56Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом16:56Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей16:56