20 май 19:42Политика

В Египте отреагировали на сохранение постов Лавровым и Шойгу

В Египте отреагировали на сохранение постов Лавровым и Шойгу

Россияне не довольны, что Путин оставил этих политиков на своих постах. Правительству РФ выгодно держать на местах уже устоявшихся политиков для влияния на судьбу Сирии.


Сохранение Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу постов главы МИД и министра обороны говорит о том, что политика РФ на внешнеполитическом поприще не изменится, считает бывший помощник министра иностранных дел Египта Ашраф Акль. По его мнению, Россия, как и прежде, продолжит играть существенную роль в разрешении конфликтов на Ближнем Востоке. Эксперт считает, что подтверждением тому стала недавняя встреча Путина и Асада в Сочи. Это свидетельствует о заинтересованности России в оказании влияния на судьбу Сирии. Для Египта также назначение Шойгу и Лаврова говорит о приверженности прежним двусторонним договорённостям.

Напомним, что в минувшую пятницу премьер-министр Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение президента состав нового правительства. В числе прочих кандидатов в него вошли Сергей Лавров и Сергей Шойгу. Владимир Путин позже подписал соответствующие указы о назначении министров.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49Роза Сардарова жестоко унизила Захара Саленко в окружении других участников17:46Маргарита Ларченко увеличила себе грудь17:45Аборт любовницы и внебрачный ребёнок: Стали известны тайные романы Олега Янковского17:43Ольге Бузовой на 23 февраля напомнили о её неудачном браке с Дмитрием Тарасовым17:40Можно ли остановить сокращение населения России?17:20«Жёлтые жилеты» не сдаются — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)17:20«Здесь никто не сдается!» — Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией17:20Актёр Серебряков обвинил Россию в «создании войн»17:20СРОЧНО: На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль, есть жертвы (+ВИДЕО, ФОТО)17:20Поздравления с Днем защитника Отечества 23 февраля: красивая гиф-анимация17:09