20 май 19:42Политика

Милонов ответил журналистам, назвавшим букет Путина оскорблением Меркель

Милонов ответил журналистам, назвавшим букет Путина оскорблением Меркель

Депутат уверен, что Меркель было приятно получить цветы из рук президента России.


Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов ответил немецким журналистам, увидевшим «оскорбление достоинства» в преподнесении Владимиром Путиным букета роз канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Депутат напомнил представителям европейской прессы, что дарить цветы женщинам «это нормально». Обозреватель крупнейшего таблоида Германии – Bild - Юлиан Репке уверен, что акт вежливости на само деле имел целью указать немецкому лидеру на то, что она женщина. Милонов же заявил, что в этом не видит ничего плохого, а также высказал мнение, что Меркель на самом деле было приятно получить букет, поскольку в Германии после экс-канцелера Гельмута Коля «мужиков уже нет».

Ранее мы писали, что в своей статье Bild написал, что в Сочи Путин показал Меркель «кто в доме хозяин». В материале немецкой газеты говорится, что российский лидер продемонстрировал своё доминирующее положение на международной арене.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты09:35Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина08:56Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:35Ким Чен Ын прибыл с визитом в Китай08:28Снятый в Лувре клип Бейонсе и Джей Зи просмотрели 12,5 миллиона раз07:28Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией07:14Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста07:14Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца07:14Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге07:14Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне07:14«Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии06:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:35В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:28Запад и США обомлели от искрометного ответа России на крупный обман: Захарова раскрыла подробности05:07Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы04:3579-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:21Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:21Ольга Бузова обнажилась для своего очередного проекта03:21Ведущая телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается сразу с тремя парнями03:21Зрители Дом-2 в шоке: Алиана Устиненко привела на проект сына03:21