Анастасия Волочкова высказалась о болезни парализованного отца

Анастасия Волочкова высказалась о болезни парализованного отца

10 лет назад родитель скандальной балерины перенес инсульт, так и не сумев оправиться от страшного недуга. С тех пор Юрий Волочков не разговаривает, постоянно пребывая под пристальным взглядом звездной дочери.

Анастасия Волочкова с матерью и дочкой стали новыми героями программы Тимура Кизякова «Когда все дома». Бессменный ведущий популярного шоу в третий раз пришел к балерине, зная о многих ее секретах и жизненных приключениях. В первом выпуске «Когда все дома» с Волочковой присутствовал ее отец – Юрий Федорович. Однако длительное время родителя балерины не видно на телеэкранах, и неспроста, ведь 10 лет назад он перенес инсульт.


Источник фото: портал Woman.ru

Звезда шоу-бизнеса откровенно высказалась о страшной болезни парализованного отца. Юрий Волочков до сих пор не восстановился, так и не начав разговаривать.

«У него парализована правая часть. Это трагедия. Когда человек не может выразить свою мысль – вот это конечно же горе», - прокомментировала состояние отца Анастасия.

Отец балерины проживает в Санкт-Петербурге. Звездная дочь пристально следит за его состоянием, стараясь уделять времяпровождению с родителем максимально возможное количество времени.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Народный депутат ВРУ: руководство Украины сегодня — это кот Базилио и лиса Алиса16:40Кошмар и катастрофа – новый УАЗ Профи не выдержал тест-драйв16:20Украинский катер задержан российскими пограничниками в Азовском море16:20Ростовская старушка убила мужа, невестку и внука из-за квартирного вопроса16:20Финляндия требует объяснений у российского посла по поводу «провокации», устроенной Москвой16:20В России увеличивается максимальный размер пособия по уходу за ребенком16:20«USA, get out of here!» — thousands of Syrians went out to city streets (PHOTO, VIDEO)16:02Путин и Эрдоган открывают морской участок «Турецкого потока» — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»16:01Russian MoD shows unique footage of the newest Su-57 combat missions in Syria (VIDEO)16:01Украинский генерал рассказал о советах американцев по захвату Донбасса (ВИДЕО)16:01Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе16:01Гарик Мартиросян пошутил над творчеством Ольги Бузовой15:51У матери Ольги Рапунцель на нервной почве началась сильная аллергия15:49Артем Сорока не планирует судиться с Марго Овсянниковой из-за песни «Бомбовая»15:45Хакеры разместили в Сети откровенные снимки Рианны15:42Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40