«На клоунаду похоже»: В Крыму ответили на зявление Порошенко о Крымском мосте

«На клоунаду похоже»: В Крыму ответили на зявление Порошенко о Крымском мосте

Председатель комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Госсовета Крыма Владимир Бобков в интервью RT прокомментировал намерение президента Украины Петра Порошенко использовать Крымский мост для связей с Кубанью.

«Вообще, это на клоунаду похоже. Действительно, аргументы у Киева заканчиваются. <…> Сегодня украинское общество, к сожалению, впитывает этот абсурд, но при том, по моему убеждению, на Украине уже информационная среда дает серьезные трещины», — заявил Бобков.

Как подчеркнул чиновник, на Украине существует «огромное количество экономических сложностей».

«Еще больше усугубляется расслоение общества. Те вещи, которые сдерживали людей, в виде „шенгена“ и еще каких-то виртуальных вещей, уходят», — заметил Бобков.

При этом украинские политики стараются отвлечь население от насущных проблем с помощью разговоров о «неисправностях» Крымского моста.

«На уровне серьезных людей, имеющих даже какие-то научные регалии, говорили, что мост не строится. Или, как только будет построен, даст трещину после проезда первой машины. Порошенко старается продолжить эту линию. Но я уверен, что этой агонии уже приходит конец», — считает Бобков.

Как сообщала «Русская Весна», Порошенко заявил, что мост через Керченский пролив понадобится жителям России, чтобы покинуть Крым. При этом украинская сторона, по словам президента, намерена использовать его для связи с Кубанью. Порошенко отметил, что подобное станет возможным после того, как Украина «вернет контроль» над полуостровом.


По материалам: rusvesna
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волчкова подверглась критике подписчиков из-за фото с бизнесменом Виктором Хрюновым20:42Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой20:42Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо20:42Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом20:42Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников20:42Над военной базой США появился «полупенис»20:28Экипажу «Норда» вернули российские паспорта20:14Вратарь сборной Германии переходит в лондонский “Арсенал”20:00Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит19:49Леди Гага похвасталась в Instagram наградой от MTV19:42Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте Москвы с 1 сентября19:07Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной18:56В «МГБ ЛНР» заявили о предотвращении, «организованного Украиной теракта»18:07Томас Маркл стал героем телешоу17:58Россия введет ответные пошлины на американские товары17:42ВСУ расчехляют запрещённые арторудия: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)17:14Поклонники заметили, что у Элины Камирен увеличилась грудь16:56Станислав Садальский пожаловался на Максима Галкина Константину Эрнсту из-за низкого рейтинга шоу16:56Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом16:56Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей16:56