18 май 12:21Общество

«На мне сэкономили»: Самойлова назвала виновных в своем провале

«На мне сэкономили»: Самойлова назвала виновных в своем провале

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова, заявила, что Первый канал сэкономил на ее номере из-за чего она и потерпела поражение.

Она добавила, что наряд для выступления ей пришлось готовить на свои деньги: «Я не хочу лезть в чей-то карман, но я ожидала, что все будет по-другому, что подготовка артиста будет иной».

По ее словам, Первый канал обещал купить специальную инвалидную коляску, но позже было принято решение оставить ту, что есть.

Кроме того, она отметила, что подготовке ее номера не уделили должного внимания. По словам Юлии, в России было всего две репетиции, а со всеми декорациями — одна.

Самойлова подчеркнула, что знала текст и не забывала его, просто ее переполняли эмоции: «У меня было так много эмоций, что я подумала, что лучше отдышусь… чтобы не было кома в горле».


По материалам: donpress
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА высказался о будущем футбольной Украины — Ждем чемпионат мира10:44Во Франции мужчина купил на рынке гранату и взорвался10:35В Колумбии карт снял скальп 29-летней девушке10:35В Донбассе сократилось число обстрелов: боевики несут потери10:28Польша готова заплатить США 2 млрд. за военное присутствие10:28Экс- телохранитель «Моторолы» сообщил, как освободить Донбасс от боевиков10:28Медики назвали лучшую замену утреннего кофе10:28Ученые НАСА прервали прямой эфир с МКС из-за «неизвестной планеты»10:28Брэдли Купер на прогулке с дочерью10:21Новые подробности королевской свадьбы10:21Хью Грант впервые женился10:21Джонни Депп в Москве10:21Дерипаска ждет поддержки россиян, чтобы сэкономить десятки миллиардов рублей10:15АСИ: Тюменский инвестиционный климат оказался лучше московского10:14МЭР: Степень внедрения ГЛОНАСС заметно понизилась10:14Илон Маск попытался приобрести Pravda.com, однако перепутал Российскую Федерацию с Украинским государством10:07Волкер: У США и Евросоюза нет разногласий по Джавелинам для Украины10:00Польша готова заплатить США за военное присутствие10:00Украина и Болгария договорились строить дорогу из Одессы в Варну09:56Возле Яворовского полигона нашли мертвым военного09:56