Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов настолько впечатлен пышной внешностью участницы «Дома-2» Саши Черно, что настойчиво попросил ее не худеть, пообещав взамен крупное денежное вознаграждение. Девушке поступило и другое денежное предложение – получать деньги за каждый сброшенный килограмм.

Знаменитый художник Никас Сафронов принял участие в обсуждении участников шоу «Дом-2». Деятелю искусства однозначно симпатична колоритная участница проекта Саша Черно, которая имеет проблемы с лишним весом.


Несмотря на то, что фигура Александры далека от идеала, многие зрители считают ее главной чертой, которая выделяет Сашу из толпы. А сама брюнетка не собирается избавляться от лишних килограммов.

Сафронов и вовсе кардинально настроен в отношении внешности Черно. Никас настолько впечатлен внешними данными участницы, что готов лично платить ей большие деньги, лишь бы девушка не худела.

«Я даю 600 тысяч ей за то, чтобы она не худела. Она гармонична и достойна. Она себя любит, и этого достаточно», — заявил художник.

Есть ли среди вас Сергиево Посадцы?)))

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on May 14, 2018 at 12:43am PDT

При этом ведущие шоу предлагали Саше давать по десять тысяч рублей за каждый сброшенный кг. Александра решительно заявила, что готова отказаться от похудения в пользу варианта, предложенного Сафроновым.

В Турцию я прилетел по приглашению — на форум, посвящённый отношениям Турции и России в эпоху подъёма Евразии. Мне очень нравится эта страна в её современном развитии, и тем приятнее видеть сплочение между ней и Россией. Всегда утверждаю, что в первую очередь через культуру, через совместные культурные мероприятия, выставки, фестивали следует налаживать отношения между странами. Верю, что сегодняшний мир способен быть другим, прошлые обиды необходимо правильно проговаривать и забывать. В сегодняшних международных отношениях должен быть только конструктив, направленный на общие благие цели, на выравнивание экономики и экологии, — и именно культура и искусство могут в этом помочь. На такую тему я выступил на форуме, общался с мэром Анталии Мендересом Турелем, организаторами форума, общественным деятелем и юристом Сергеем Бабуриным и послом России в Турции Алексеем Ерховым. #НикасСафронов #Турция #Евразия #культурныйфорум

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on Apr 29, 2018 at 7:13am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40