Аферисты хотели заработать на продаже мест участников премии в «МУЗ-ТВ» от 100 тысяч рублей за услугу

Аферисты хотели заработать на продаже мест участников премии в «МУЗ-ТВ» от 100 тысяч рублей за услугу

В Интернете нашли организацию, которая предоставляет возможность стать участником конкурса от 100 тысяч рублей и спеть на СК «Олимпийском» 8 июня. Организаторы конкурса своё причастие к действиям мошенников отрицают, утверждая, что участие в премии «МУЗ-ТВ» не покупается.

В Сети малоизвестный продюсерский центр «Энергия» предлагает попасть в номинацию премии «МУЗ-ТВ» за символическую плату. На сайте опубликован целый прайс-лист организации, которая обещает красную дорожку с интервью за 100 тысяч рублей, а возможность спеть песню 8 июня на сцене СК «Олимпийский» всего за 90 тысяч рублей, а за две песни - 125 тысяч. Подробностей о том, как клиент получит покупаемую услугу, аферисты не рассказывают, требуя прежде аванс.


Представители конкурса заявили, что они не причастны к действиям мошенников и вновь уточнили, что участие в конкурсе не покупается, а потому не стоит верить таким сайтам. Теперь представителями компании «Энергия» занимается полиция.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Мурманской области потерпел крушение ТУ-22МЗ: два человека выжили – СМИ16:23Пассажир рейса Сургут - Москва заставил экипаж изменить направление, чтобы полететь в Афганистан16:21Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»16:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин16:00Какого числа Татьянин день в 2019 году: дата, когда и как праздновать15:40Похудеть, чтобы продлить жизнь: врачи назвали условие для самого здорового похудения15:40Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной15:20Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"15:20Очевидцы рассказали о драке Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым15:00"Последний из могикан": Игорь Николаев поздравил Леонида Ярмольника с 65-летием15:00Анна Седокова считает худшим чувством в мире не взаимную любовь15:00Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы15:00СРОЧНО: ЧП на борту самолёта Сургут — Москва (ФОТО)14:52Предположительно захваченный борт из Сургута сел в Ханты-Мансийске (ФОТО)14:43«Я себе лучше кочергу в задницу засуну»: Луценко рассказал, как его не выпускали из тюрьмы (ВИДЕО)14:27На Украине случайно проболтались о «Градах» на Песках: сводка о военной ситуации на Донбассе14:25В Кремле рассказали, чего ждать от переговоров Путина и Абэ14:23Вице-премьеров будут оценивать по ключевым показателям14:20Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись14:01Как не опозориться после наращивания ресниц: 3 правила, чтобы они внезапно не осыпались13:45