Официантка лишилась работы из-за ночи с Орландо Блумом

Официантка лишилась работы из-за ночи с Орландо Блумом

Вивиана Росс рассказала, что однажды Орландо Блум пришел в ресторан, где они сразу друг другу понравились. После чего молодые люди провели вместе несколько ночей, но девушка сразу же была уволена.


Эта история всплыла сразу же после того, как Харви Вайнштейн был обвинен в надругательстве над своими клиентками. Тогда девушки тут же принялись рассказывать о своих случаях насилия от известных людей.

22-летняя официантка обвиняет Орландо в своем увольнении. После совместной ночи девушку сразу же уволили из заведения. Вивиан не придала этому значения, так как ей очень пришлись по душе свидания со звездой. Однако после она узнала, что менеджер Орландо внес ее в черный список ресторанов. Теперь девушка не может устроиться на работу даже в самый плохой ресторан, а мечты об актерской карьере просто пошли прахом.

Официантка скрывала произошедшее от общества на протяжении года, хотя ей и предлагали участие в телешоу за большие деньги. Однако теперь Вивиан не намерена терпеть унижения и рассказывает обо всем. Фанаты Блума очень заинтересовались этой историей, ведь кумир как раз недавно снова сошелся с Кэтти Пэрри.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00