Беременную звезду шоу «Танцы» напугали страшным диагнозом

Беременную звезду шоу «Танцы» напугали страшным диагнозом

Беременной танцовщице, которая регулярно обследуется, поставили страшный диагноз. У девушки выявили гепатит В.


Участница второго сезона шоу «Танцы», находясь на последних месяцах беременности, была шокирована и напугана диагнозом, который поставили ей врачи. Девушка не смогла сдержать слез и понять, как с ней могло такое произойти.

София Кольбедюк регулярно обследуется у врачей, подготавливаясь к рождению ребенка. По результатам анализов крови на биохимию у девушки выявили хронический гепатит В. Звезда танцевального шоу не могла понять, как с ней такое произошло, ведь ранее о таком страшном диагнозе и речи идти не могло. Софии назначили анализ ДНК, однако, он не обнаружил активность вирусных клеток.

Испугавшись за здоровье будущего ребенка, обеспокоившись несовпадением результатов двух анализов, беременная танцовщица посоветовалась с мужем, и супружеская пара решила обратиться в другую клинику. После повторных анализов оказалось, что блондинка совершенно здорова, и ей не о чем беспокоиться. Кольбедюк поделилась, что была на 7 небе от счастья.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00